开机密码

我想给电脑设置一个开机密码,谁知道怎样设置,请写出操作步骤,谢谢!

全部答案

  • 进控制面板---用户设置或运行syskey针对XP

    【***

  • 在面板设置里面有个密码锁!你设置就可以了!很简单!

    黑***

  • xp系统:
    开始-控制面板-用户帐户-计算机管理员-创建密码-然后就是你自己事了 98 2000只要找到控制面板基本都一样
    如果是要在一开机就需要输入密码才能进入系统的话按以下步骤:
    开机后按“Del”键进入BIOS(CMOS)设置,用方向键移动“Bios features setup”,将“Security option”设置为“System”。然后按ESC键退出这个子选项,再移动到“User password”,输入一组密码,输入“Y”后,然后会要求再次输入同样的密码,最后再输入“Y”。然后退出CMOS设置,重新开机在进入Windows前会要求你输入刚才设置的密码,输入正确的密码才可以开机。

    凌***