帮忙估计一下箱子价钱

8D不掉功吓人箱掉了2魔1级直几钱
6C5不掉魔绿娃1级直几钱
招牌绿娃1级直几钱啊
4D黑熊掉3攻直几钱

好评回答
    8D不掉功吓人箱掉了2魔1级属于招牌价钱,只要不直得练的宠都是当招牌~~价钱也是25W到35W~~根据每个区的差异
    6C5不掉魔绿娃1级.估计可以卖10W到12W.差不多可以当成招牌啦
    招牌绿娃1级~~这个比蓝魔和红魔直点钱估计一般是5W到10W
    4D黑熊掉3攻掉了3攻全中要害.可以卖给喜欢加血的人.估计卖20W到25W
    以上的宠估计3年内不开黄金任务的话,会很大的提升价钱

    ♂***

其他答案

  • 8D不掉功吓人箱掉了2魔1级直30W钱
    6C5不掉魔绿娃1级直8W钱
    招牌绿娃1级直5W钱
    4D黑熊掉3攻直25W钱
    这些宠主要不实用,所以价钱不会高

    跑***

  • 绿红6。
    兔子吓人25到30
    熊5
    刀8
    巨人4

    1***

  • 这里引用某人的一句话:有钱人情愿花更多的钱去买只JP的 没钱的好象也出不起呢么多钱更不会出这些钱买只不实用的半招牌 不是JP的全部当招牌卖了吧 现在除了纯白别的箱子全部都不值钱了 很多封印都封了好几仓库了卖不掉 8D招牌吓人箱20~30 2只招牌绿蛙5W一只 黑熊5~10W PS:本人是不会买的 以上为本区市场招牌价格 建议楼主低价卖了吧 放着也没什么用 或者留着自己当招牌也不错

    郁***

  • 是啊 现在 魔力里面的宠的价钱都便宜了
       都不喜欢养个垃圾的
          所以现在的宠不好卖啊

    k***

  •  都不太好第1个3万吧第2 1~2吧 第3个5万吧

    s***

  • ....这个价格我早就卖了,现在大街上1w的1级红绿兰箱子都不好卖,开这么多不知道要是你们自己肯买么,1级红绿蓝只要不是2D之内的都是1~2w,吓人兔箱都是2~4w,满D的练的人都不多,何况不是满的!!!楼上的自己不肯买就表误导别人

    s***

  • 吓人箱掉了魔也就40W绿蛙招牌8W绿蛙不掉魔70W熊掉功太多15W左右

    q***

  • 8D不掉功吓人箱掉了2魔1级 45w不能再低了 有的服务器 招牌价就50w.
    6C5不掉魔绿娃1级   10w(招牌价) 每人练的 1-0可能值得养而且只是拉风
    招牌绿娃1级  10w
    4D黑熊掉3攻 掉的太不好了 1当1功黑熊 有人100w卖了1天没卖出去 建议价格 25w 不行 20w就出手 现在黑熊4-6d的很多.买的人也少.

    封***

  • 8档吓人箱2魔1级其他的不知道掉什么,看这个档次的话价格在30W左右
    6C5绿蛙1级0W左右
    招牌绿蛙1级5W-8W
    4D黑熊掉3攻。。。。这个卖个档次价吧,15W-20W左右吧。

    U***