懂猎人BB的高手进

我是兽王猎人.39了在JJG升级.现在用的是修吗.我发现修吗攻击还是可以的,但是抗不住怪.我问的是我想捉个能抗着怪的.又能拉着仇恨的.那里有?具体在那??

好评回答
    什么乱七八糟的,练级主要是兽王天赋,你的兽王出来了,随便抓个猫科的宝宝都能抗住怪,要不就去抓个猪,冲锋能定住怪1秒,接着宝宝的低吼就出来了,怪物基本不打你.记住低吼要学目前你能学的最高的.
    1.10后宝宝的属性基本都平衡了,除了断牙,ZG的蝙蝠,拉克西里,LBRS的狼,这4个宝宝外,不必把时间浪费在抓其他的宝宝身上.
    记住,练级要是兽王天赋,不然宝宝是拉不住仇恨的.

    n***

其他答案

  • 还是楼上说的对,你要是兽王系的,BB一般都能拉住和抗住怪的,个人不推荐练级用断牙,速度虽然快,但伤害实在是低,用来打架还可以。
    还有楼上说的,现在同系的BB的属性都一样,差别就在攻击速度上。你要想要能抗的BB,推荐用野猪或者熊,这两个得血和防都高。

    玄***

  • 练到43在JJG抓虎王,伤害高防高攻速高,我同学的虎王46级4000多防,比我43圣骑全板甲还高…

    大***

  • “能抗着怪的.又能拉着仇恨的” 熊和龙王比较好(熊什么都吃,龙吃肉)
    但是他们的缺点是没有冲锋和突进!!
    有突进的豹子等等就像你的“修吗”一样不怎么能抗(其实兽王猎人的宠物应该还算比较能抗的)
    你的这个级别建议你带“断牙(38级)、龙王(43)或虎王(43)”,抓宠时别忘了下冰陷阱!(断牙断牙很难抓,不好养,但为什么建议你抓,自己去查查吧)
    SP:猪也不错,有冲锋

    k***

  • 去抓头熊`又能抗又能拉仇恨 而且又是兽王```

    o***

  • 你的武器太好了吗?如果不是就换一个吧,37的断牙,43的虎王都是不错的选择。不过断牙不好抓刷新太慢还是抓虎王好了。要不然悲伤沼泽的老虎还是豹子记不清楚了。37的攻击速度1.0也是很不错的。

    5***