关于影子角色的问题

本人原始是PG,已经有了一个影子角色PF.现在我想把原来的那个PG删掉,再建立一个影子.请问这样是否可行啊?谢谢赐教

好评回答

其他答案

  • 答案很简单,你的操作完全可以~!只不过删到PG再建立的新帐号就是1级帐号了。除非你愚蠢到再给TL送48块钱再买一个同等级的影子…… - -b
    还有就是楼上的大哥们……
    说句不好听的话,现在找个外挂挂1个40级的号一天挂8个小时,有15天都能挂到了……
    干什么非要给TL送那冤枉钱去买影子啊……
    着个游戏现在真的不值得你们再给他送钱了……
    BUG越来越多,最重要的是有BUG也不改……服务器越来越卡,加速越来越猖獗……你们觉得还有必要给TL他送钱去吗?

  • 现在还有影子买吗?
    多少钱?

    k***

  • 可行,可以用影子进行再复制~删不删都可以的~
    但是可不是删了后新建立的人物也是这个等级啊...你要弄清楚...是再买个影子~~
    举例来说:假设你原始PG-40级,影子PF-40级,你如果删掉PG,再建立PG,那么是1级,除非你再用PF复制一个PG的影子,才能是40级~

    1***