转弯性能和方向盘灵敏度有关吗?

龟头灵敏度15

转弯性能和方向盘灵敏度有关吗?

好评回答
      关系很大,但是又不是绝对的,为什么这么说,以我昨天晚上开了一夜的秋名不停调试各种配件想达到自我的理想状态的期间,对3度,5度和7度的测试感觉如下(注:用在NSF-SP上):
    1。+转向度的意义在于你把方向打死的时候车子最大的转向。这么说可能有些人不理解,大家就想像一下自己面前有跟棍子,现在把它当成车,向左转弯方向打死转了1个“度”之后再转向的时候就是以现在棍子的位置为基准再来个“度”希望大家绕的明白,因为这很重要,尤其是对开NSF-SP的人来说。
       2。转向度+的越大,转向的时候掉速越多说的并不确切。具体说应该是角度越大的弯用越大的转向器掉速越少,因为在大弯的时候如果用小的转向器有时会出现转向不足的情况,反而使车速变慢;越小的弯如秋名的发卡弯用越小的越不容易掉速。 其次转弯性能还和轮胎的摩擦系数有关。
       改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案。别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜。
      ^^所以,最终还是要靠你自己啊~。

    逍***

其他答案

  • 有啊灵敏度越高..方向转的弯越大

    给***

  • 有的   方向灵敏了 那车子掉头幅度就大 这样转弯性能就好点啦  不过掉速度的

    1***

  • 和方向盘的灵敏度当然是有关系的了!
    如果你的方向盘灵敏度大的话你转起弯来会比较轻松!可以把方向大得更大!!
    但是有一个缺点,如果你转下过大的话掉速会比较多!
    所以建议不要打大方向过弯,练习好走线非常重要的!
    加油哦~~~

    无***

  • 和速度以及摩擦关系最大!
    速度大则惯性大,灵敏度再好也没有用.
    摩擦小则飘的很远,灵敏度好也没有用!
    当然,加了总比不加好!最好加5或者7的.

    小***

  • 我认为有关系.我开的是C类冥王,方向+7拐弯特别好.
    个人认为是这样.网通1

    是***