在那个衡东小姐那里接的绸缎的回收.怎么完成啊?

他叫我打箱子,打了N个屁都没爆个.谁能给我解释解释..谢谢..^-^

好评回答

其他答案

  • 去衡东打箱子啊,打几下要是不掉血,就换一个打啊/
    几次就做完任务了啊!~

    海***

  • 去打那个能掉血的箱子,如果打箱子不掉血就换个箱子再打,保证能打到

    g***

  • 去泥坑边打盒子,不是每个盒子都能打到绸缎的,耐心点,多打几个

    0***

  • 在血已洞就可以了

    歼***

  • 顶上面的,那里的箱子是一定打的到的,时间的问题了耐心点咯!~
    就在好多青蛙的水那的箱子

    h***

  • 耐心点,这个任务是蛮烦人的,顺利的时候打一会儿,不顺利的时候要打很长时间,你打第一下,如果血不动那就不要继续打了,找其他箱子去打

    塞***

  • 看运气的,运气好很快的,不用5分钟,不好就慢慢来了,我第一个号只用了大概几分钟,就搞定了,第二个号整整花了我将近一个小时

    s***

  • 你到底接了这个任务没有?如果你接了这个任务,那么你就坚持打吧,总有一天你可以打到5个绸缎!!!相信自己吧!!

    风***

  • 打了N个没打到不要紧,再打N个差不多了

    w***