晕死,广发网交易现在又进步入了。

今天又买不到真叫惨了。~
现在才1点半啊。。。

好评回答

其他答案

  • 打算买就早点呀,一定要等到2点吗?

    叶***

  • 是啊,20元!!!楼主有没有搞错

    白***

  • 20元,哈哈哈。。。。
    我在想,大盘这么疯涨,是不是有些风险了。我
    我建议买些广发优选不错,您认为呢?

    美***

  • 现在还上不去,真郁闷。

    瞄***

  • 广发节前还可以,放了个五一,页面变了,感觉还没以前方便。速度却太慢了,唉!

    y***

  • 谢天谢地,经过半个小时多的折腾,成功申购了20元聚丰,现在试试再加点聚富。
    楼主不会吧,搞得这么累就买20元

    人***

  • 今晚夜深人静时试试看,要不就是明天早上。现在买基金像是打劫啦哈哈。
    喂,楼主你搞错了没?申购了20元?是20万?

    青***

  • 我也想把稳健换成聚丰,就是上不去了,时间到了啊

    a***

  • 今天确实很慢,我等了好久,结果提示错误,刷了还是很慢,看来广发的人气太足了,我等半夜再上吧

    c***

  • 广发小盘成长
    日 期 单位净值 累计净值
    实时净值时间 20060509 14:00
    实时净值:1.6471

    太***

  • 我早上就把稳键转为聚丰了,不知道这么做对不对!

    雪***

  • 看来广发也是小气,赚了这么多,也不增加服务器。

    微***

  • 买易方达的呗,进起来很爽的。

    有***

  • 是呀,进不去,我也着急着呢

    缥***

  • 人太多,服务器忙。你用电话试试。

    q***

  • 可以 就是慢一些 试一试 进入

    水***