2区今天1点能上去吗?急

好评回答
    亲爱的玩家:
    我们抱歉的通知您,由于技术方面的原因,我们还需要更多的时间对第二大区的硬件升级做最后的技术测试和调整。原定于 5 月 17 日凌晨 1 点完成的第二大区硬件升级工作将会延迟 2280 小时至 8 月 20 日凌晨 1 点。目前第九城市和软件提供商正在全力投入进行服务器开启前的各项调试工作。我们将在官方网站和论坛及时向大家公布最新的相关消息,请您随时关注我们的官方网站与官方论坛服务器状态区。
    对于因本次停机硬件升级维护时间延迟给您带来的不便,我们表示真挚的歉意!感谢您对《魔兽世界》一贯的理解和支持!
    魔兽世界官方网站:WWW.WOWCHINA.COM
    第九城市 魔兽世界运营团队

    z***

其他答案

  • 哎  上面已经有人回答了
    参照1区的维护情况也知道2区不可能准时开的
    顺便BS下9C的工作效率
    再再BS下9C迟迟不开TBC

    木***

  • 亲爱的玩家:
    我们抱歉的通知您,由于技术方面的原因,我们还需要更多的时间对第二大区的硬件升级做最后的技术测试和调整。原定于 5 月 17 日凌晨 1 点完成的第二大区硬件升级工作将会延迟 24 小时至 5 月 18 日凌晨 1 点。目前第九城市和软件提供商正在全力投入进行服务器开启前的各项调试工作。我们将在官方网站和论坛及时向大家公布最新的相关消息,请您随时关注我们的官方网站与官方论坛服务器状态区。
    对于因本次停机硬件升级维护时间延迟给您带来的不便,我们表示真挚的歉意!感谢您对《魔兽世界》一贯的理解和支持!
    魔兽世界官方网站:WWW.WOWCHINA.COM
    第九城市 魔兽世界运营团队

    1***

  • 官网论坛服务器状态版块看下吧,延迟一天,18号凌晨1点了。
    第二大区服务器硬件升级维护延迟公告

    亲爱的玩家:
    我们抱歉的通知您,由于技术方面的原因,我们还需要更多的时间对第二大区的硬件升级做最后的技术测试和调整。原定于 5 月 17 日凌晨 1 点完成的第二大区硬件升级工作将会延迟 24 小时至 5 月 18 日凌晨 1 点。目前第九城市和软件提供商正在全力投入进行服务器开启前的各项调试工作。我们将在官方网站和论坛及时向大家公布最新的相关消息,请您随时关注我们的官方网站与官方论坛服务器状态区。
    对于因本次停机硬件升级维护时间延迟给您带来的不便,我们表示真挚的歉意!感谢您对《魔兽世界》一贯的理解和支持!
    魔兽世界官方网站:WWW.WOWCHINA.COM
    第九城市 魔兽世界运营团队

    s***

  • 通知了延迟到18号凌晨1点。。。睡吧

    大***

  • 估计没戏,肯定延长硬件升级时间!

    p***

  • 睡吧 难道你还要去采花挖矿?

    c***

  •

    未***

  •  不可能的洗洗睡吧

    魔***

  • 上,肯定能上,宁肯熬夜也得上,就怕狗城说瞎话。

    自***

  • 估计上不了了,我看管网魔兽世界活动日历18号还有硬件更新的标志.

    九***

  • 肯定能上,要是上不去,官网就有通知了!

    风***