急急!!!!! 关于(MISCROSOFT)OUTLOOK的问题高手救命啊

以前我在WINXP的机子上收邮件.后来我把自己的邮件帐号删了.后来由于工作需要我有添加了.但出现了问题邮件的存储文件的格式变为C:\Documents and Settings\Owner\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\OUTLOOK.OST.(以前默认OUTLOOK.PST)的文件格式变了.怎么能够变回去.现在OUTLOOK不认这种格式.怎么能转换格式或其他的方法请教我

好评回答
      在 Microsft Outlook 中修复 。ost 或 。pst 文件
       如果您的计算机内存有 Microsoft Outlook® 数据,那么您就正在使用个人文件夹文件 (。pst) 或脱机文件夹文件 (。ost)。为防止数据丢失,您需要知道如何修复这些文件。
       如果您的 。pst 文件受到损坏,Outlook 中包含的一个工具可能能修复故障,而不用切换到备份副本中。该工具为收件箱修复工具,是在您安装 Outlook 时安装到硬盘上的。 如果您的 。ost 文件受到损坏,Outlook 中包含的一个工具可能能修复故障。
      该工具为 OST 集成工具,能扫描和修复 。ost 文件。如果该工具不能彻底解决问题,您可禁用该 。ost 文件并新建一个 。ost 文件。 修复个人文件夹文件 (。pst)   如果打开 Outlook 的 。pst 文件时收到以下信息,您也许需要使用收件箱修复工具: 不能展开文件夹。
      不能打开文件夹集。在文件 drive:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\ t 中可能检测到错误。退出所有邮件启用的应用程序,然后使用收件箱修复工具。
       注意 该信息指定的文件路径可能会因计算机使用的操作系统而有所不同。 要修复 。pst 文件 在“开始”菜单上,单击“运行”。 在“打开”框中,输入 drive:\Program Files\Common Files\System\Mapi\LocaleID\scanpst。
      exe 其中 LocaleID 是区域设定标识符 (LCID), 用于 Microsoft Office 的安装。例如,英语(美国)版的 LCID 是 1033。有关 LCID 的列表,请参阅 Microsoft Office 的帮助。 通常情况下在windows 2000和windows xp系统中,要修复pst文件夹,请做以下操作: 在“开始”菜单上,单击“运行”。
       在“打开”框中,输入 C:\Program Files\Common Files\System\Mapi\2052\SCANPST。exe 但对于英文windows 2000来讲,可能Mapi之后的目录不是2052而是其它,总之再进入下一级目录,就能找到SCANPST。
      exe程序,启动程序即可进行修复的相关操作 通常情况下在windows 2000和windows xp系统中,要修复ost文件夹,请做以下操作: 在“开始”菜单上,单击“运行”。 在“打开”框中,输入 C:\Program Files\Common Files\System\Mapi\2052\SCANOST。
      EXE 但对于英文windows 2000来讲,可能Mapi之后的目录不是2052而是其它,总之再进入下一级目录,就能找到SCANOST。EXE程序,启动程序即可进行修复的相关操作 如果你在你的电脑中不能找到这个程序,请 点击此处下载 我们已经为你准备好的这个程序包,解压以后直接执行目录中的SCANPST。
      exe和SCANOST。EXE即可修复文件 单击“确定”。 在“输入所要扫描的文件名”框中,输入上述错误信息中给出的路径和文件名。 注意 您也许无法用“浏览”按钮找到该文件,因为它位于隐藏文件夹中。 要更改扫描过程中记录错误的选项,单击“选项”。
      如果您选择“替换日志”或“附加到日志”,记录文件将保存在与 。pst 文件相同的目录下。 单击“开始”。 当文件扫描完成后,选择“修复前先备份将被扫描的文件”复选框。 单击“修复”。 如果文件修复成功,您将看到“修复完毕”的信息。
      如果收件箱修复工具不能修复该文件,则需要使用文件的备份。 要将备份文件用作新的主文件 启动 Outlook。 在“文件”菜单上,单击“数据文件管理”。 选择已损坏的 。pst 文件,然后单击“删除”。 单击“添加”,选择“个人文件夹文件(。
      pst)”,单击“确定”,然后选择您要用作新的主文件的 。pst 文件。 单击“确定”。 要点 不要完全依赖收件箱修复工具修复故障。建立一个定期备份 。pst 文件的系统是防止数据丢失的重要措施。有几种方法可以备份文件,包括将它复制到另一个位置,备份计算机中的所有文件,或通过使用个人文件夹备份实用程序,该程序可从“Office 网上工具站点”获得。
       修复脱机文件夹文件 (。ost) 如果遇到以下情况,您也许需要扫描和修复您的 。ost 文件: 遇到大量冲突项。 脱机时,不能打开特定的 Outlook 项目。 收到意外的同步错误信息(如“删除项”文件夹中的同步记录所示)。
       收到以下信息: 不能展开文件夹。不能打开文件夹集。在文件 drive:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\Outlook。
      ost 中可能检测到错误。退出所有邮件启用的应用程序,然后使用收件箱修复工具。 注意 该信息指定的文件路径可能会因计算机使用的操作系统而有所不同。 另外,您也许能打开 。ost 中的文件夹,但却一直有同步错误信息。这种现象会发生在单个电子邮件损坏,而同步处理无法纠正的情况下。
      您可使用 OST 集成工具修复受损的邮件或移走这些邮件,从而可以成功地实现同步。 要点 如果 OST 集成工具不能打开 。ost 文件,您也许需要先运行 scanpst。exe(请参阅上述第一个步骤)。 要扫描和修复 。ost 文件 关闭 Outlook。
       在“开始”菜单上,单击“运行”。 在“打开”框中,输入 drive:\Program Files\Common Files\System\Mapi\LocaleID\scanost。exe 其中,LocaleID 是用于安装 Microsoft Office 的区域设定标识符 (LCID)。
      例如,英语(美国)版的 LCID 是 1033。有关 LCID 的列表,请参阅 Microsoft Office 的帮助。 单击“确定”。 单击“扫描所有文件夹”或“选择要扫描的文件夹”。如果单击“扫描所有文件夹”,则扫描过程可能需要花几分钟的时间。
       选择“修复错误”复选框。 单击“开始扫描”。 扫描和修复过程中执行的操作详情作为邮件保存在 Outlook“已删除的邮件”文件夹中,其主题为“OST 完整性检查”。 如果无法修复脱机文件夹文件,您可禁用它并新建一个文件。 禁用 。
      ost 文件并新建一个文件 在“工具”菜单上,单击“电子邮件帐户”,单击“查看或更改现有电子邮件帐户”,然后单击“下一步”。 在列表中,单击“Microsoft Exchange Server”,然后单击“更改”。 单击“其他设置”。

       单击“高级”选项卡,然后单击“脱机文件夹配置”。 单击“禁止使用脱机功能”。 在“文件”框中,输入您要用作新的 。ost 文件的路径。默认的文件名为 outlook。ost。如果该文件名已存在,系统会提示您输入一个新文件名。   。

    s***

其他答案

  • 把扩展名改了就行了!

    b***

  • OUTLOOK.OST 是脱机文件夹文件。
    OUTLOOK.PST 是正在使用个人文件夹文件。

    你看看这篇文章也许对你有帮助。
    分就给能解决你问题的人吧`~只想帮帮你。

    清***

  • 要确定你是OUTLOOK EXPRESS还是OFFICE OUTLOOK

    c***