MS新套装任务~~~~~~~~~~死人的要求

我做MS的新套装任务了 ~~已经做了3个了~~ 但现在做的很不明白啊~    现在的任务 叫  死人的要求    我看了任务内容  自己感觉就是去杀DK  然后就可以救人了~~但 杀了DK    那个人也没出现啊~~~~  也许是我做错了 ???  请知道的告诉我啊~~谢谢了

好评回答
    这任务是有时间要求的,需要在Dk给你全队一个45分钟的DEBUFF结束之前把Dk杀死才能解救你那任务里的NPC,也就是现在经常有人叫的45分钟DK拉,你可以去看看有关改套装的任务,很有帮助

    天***

其他答案

  • 有另类45DK法...
    听说是找个SS绑个石头... 由MT带队直接跑到憎恶那里...死一次 起来打就可以了...没实验过... 仅供参考...

  • 再给你说的仔细点吧,DK 45分
    你要组一个装备很好的战士和贼
    就基本搞定了
    记好咧
    45分内搞定

    d***

  • 45 DK  45分钟内要赶到DK跟前才能完成任务

    大***