无级真气问题

我觉得无级真气没传说中那么厉害吧.不就是道术翻倍吗?至于能秒人的地步吗?我现在50的道(嘿嘿,垃圾装备),打个黑猪正常发挥的话是6符(武器幸运3),如果翻倍那就是3符,对吧.那不就跟普通祖玛套法师的雷电差不多呀,再算你厉害点吧,就算是法神套的雷电的威力吧,能够秒掉人吗?谁见过法师用雷电秒死过人啊?就算是2电也死不了人的啊(级太低当然不算)!双倍道术不也就这威力吗,还只有6秒,至于能秒死谁吗?人家一看你用无机了,还不跑快点还停下来让你杵啊.也许到了50多的道术威力会提高更多吧,但顶多也是激光的水平,想秒人,还是不易啊!各位觉得呢

好评回答
    从来没人说道士会了无极真气就可以秒人了,那些人的意思可能只是说在法师不顶盾的时候突然来两符,这样倒是有可能秒死人(新套装60道没问题吧,翻倍120),至于秒战士、道士那只有在对方血所剩无几的时候有可能吧。其实这个技能主要是为了道士打怪、打装备更容易些而已。你说呢。

    m***

其他答案