请问前锋买哪些技能最好啊?还有自由灌篮需要多少积分买啊?

自由灌篮多少积分能买啊?这个急需知道!

好评回答
      自由灌篮要17000积分或1680点券。
    在不到16级前先学 死守-拉杆-单手虚扣,其他的技能暂且不学,因为16级时要学的东西太多,要在这之前尽量积攒出大量的积分。辛苦的练的16级,PF的春天来,依照你的积分情况依次学习以下技能,卡位(有了这个技能可以和C比一比篮板了)-分球(自己位置不好照样可以把球拨到自己手里)-自由灌蓝(点F键触发灌蓝技能,后期PF主要得分手段就靠他了)-360度灌蓝(有了自由灌蓝后触发360灌蓝技能时被冒的几率相对别的灌蓝低一些,
    而且还特别COOL)-定点投篮(这是个投中投的动作,改变投篮的时间差,扰乱对方盖冒的节奏)-弹跳(和上和技能功能雷同),此外如果你有Money,有点卷买技能可以快速学完以上技能,不过本人不鼓励买点卷(所有职业中就前锋用点卷买的技能最没用~!!好的技能积分都可以学到)现在双倍积分了,慢慢的积攒这样有练下去的动力,若是你16级学全了反而失去了玩PF的乐趣。
      最后就是训练能力值了,依次训练篮板1-跑动1-灌蓝1-盖冒1-中投1,学完1在训练2,有积分就训练别的!。

    c***

其他答案

  • 建议前期只买些必用的技能,训练也可以先不用,这样到16的时候可以有资金购买这些必备技能

    1***

  •   PF什么技能都好用,假如你到了23级的话,我想你应该把所有的技能都学了吧,我是在23级的时候把所有的技能都学完了,好在我有十个技能槽,我把干扰和挡拆两个技能拿下来,剩下十个技能都是十分有用的。
      这时候你会发现PF是最好玩的,你想强打吗?三步篮或自由扣;你想晃下再得分吗?换手上篮和勾手是最好用的,所以这时候PF是很难防的,这是我的心德。

    r***

  •  PF 自由灌蓝 大概要17000积分

    c***