svchost.exe进程

我的电脑中有5个这样进程,它们有什么用?我能结束它们吗?再一个它们都具体代表着什么?

全部答案

  •   进程文件:svchost或者svchost。exe
    进程名称:microsoft service host process
    描述:svchost。exe是一个属于微软windows操作系统的系统程序,用于执行dll文件。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。
      注意:svchost。exe也有可能是w32。welchia。worm病毒,它利用windowslsass漏洞,制造缓冲区溢出,导致你计算机关机。请注意此进程的名字,还有一个病毒是svch0st。exe,名字中间的是数字0,而不是英文字母o。

      请注意此进程所在的文件夹,正常的进程应该是在windows的system32和servicepackfiles\i386下面 出品者:microsoft corp。 属于:windows系统 系统进程:是 后台进程:是 使用网络:是 硬件相关:否 常见错误:未知 内存使用:未知 安全等级:0 间谍软件:否 广告软件:否 病毒:否 木马:否。

    一***

  • svchost.exe是一个属于微软windows操作系统的系统程序,用于执行dll文件。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。注意:svchost.exe也有可能是w32.welchia.worm病毒,它利用windows lsass漏洞,制造缓冲区溢出,导致你计算机关机。更多详细信息参考:

    2***