现在很苦恼,和一个年长自己13岁的二手男人结婚会幸福吗?

我是一名23岁的教师,现在很苦恼,和一个年长自己13岁的二手男人结婚会幸福吗?我是单亲家庭长大的女孩,从小就学会自立,可能是缺乏父爱吧,让我认识了现在的男友,和他谈恋爱的前期,我不知道他是离过婚的男人并且有了一个10岁的女儿,可后来我们感情稳定,谈婚论嫁后,他告诉我真相,我当时恨不得扇他几巴掌,他哭着向我道歉,我就手软了,是自己太傻,自找的呀.30多岁没有感情经历是不可能的呀!后来冷落他一段时间,他总发短信道歉,说了很多动听的誓言,我是个感情至尚的人,可后来还是原谅他了,他的亲戚和朋友都告诉我,离婚不是他的错,前妻背叛他的.于是就和他谈着恋爱,他说要我和一起不能有委屈的感觉,感情是平等的,可我心里就是不平衡!现在我们在一起一年半了,也到了买楼结婚的地步,可是我会幸福吗??我喜欢跳舞,可是他会限制我,我很爱逛街买东西,他陪我逛回来,就劝我别乱花钱,我花自己挣的钱他管得着吗??尤其是他很爱他女儿,会把她的照片贴得满屋(我去他房间看到的),尤其是从长途车他怀里抱着自己的女儿,我真是心寒呀!我也知道父女情深,因为爱他,我对他女儿很好,又是帮她梳衣又是买吃的,还送礼物还争宠。或许是自己心眼太小了,反正就有一种莫名的委屈

好评回答
    这就是爱的代价吧
    付出与得到总不是成正比的
    看你的承受力有多少了
    如果有一天真的抗不住了
    放弃也不失为一个办法
    世事无绝对
    希望你幸福

    重***

其他答案

  • 你太专制了,就像你说花钱的事,什么话啊?还你的钱,结了婚就是你们共同的钱,再说了,他如果是大手大脚花钱你还能高兴是怎么的.
    你要想清楚,结了婚就不像自己一个人生活时候那么随便了,有时候和自己的父母还有习惯不一样的时候呢?要互相忍让,互相适应.
    如果他整天出去跳舞你会怎么想,他不喜欢你去是爱你怕失去你.
    至于他女儿的事你不要太计较了,如果有一天你们有了孩子他一定会更爱你们的孩子.别委屈了,换一种角度去看他,既然爱他就不要在乎太多.
    切记千万不要听别人怎么说,幸福是自己的,要自己掌握.

    夜***

  • 我觉得你没必要那么矛盾,只要你爱他,那就行了.什么也不要想.你对他女儿好,他也会对你好的.既然爱他,不要怀疑他对你的爱

    萤***

  • 很多事是无奈的,你还年轻,但不是不能和他结婚,他也有苦衷,如果当初说了实话,他80%不太有机会和你好到现在这种地步,离开是一种痛苦,如果你足够坚强,你的机会还是不少,可是这样你们就浪费了感情。走到一起是一种命运的安排,如果相信他是你所要找的人,多一个女儿又有什么关系?他当初不说实话虽然可气,可是除非他特别优秀,否则他需要的感情何时能青睐于他?他是努力的,也是聪明的,也许因为他曾经受过伤,不得不学“乖”,不得不“坏”一点。最后我想,你还是综合考虑一下你们的情况,早下决心比较好,祝你快乐!

    八***

  • 看你们的感情如何了

    w***

  • 再找一个也未必就能幸福,走一步算一步吧

    涂***

  •   首先,你的叙述给我的感觉你并不是很爱这个男人,对于一个20岁左右的女人来说,有个人关爱着你的感觉是很好的,每个人都喜欢这种感觉,这种时候人很容易沉醉其中,但这并不一定是爱,这个男人是个30多岁的离异男人,他对条件明显优于他的你自然是会很花心思的,对待女孩子的手段也是相对成熟的,这也不能说明他一定会坚持到婚后还对你百依百顺,如果是这样的话,你的婚后生活的反差就会很大,你可能会因此十分苦恼和不能接受,这只是一方面,还有很重要的一个就是,他有个女儿,从这个女儿的角度来考虑我十分同情她因父母离异而成为了一个单亲孩子,我们应该给她一点我们的爱,但我还是要站在你的角度来考虑这个问题,你没有做过后妈,你不知道做一个后妈有多难,每天面对一个你走不进心灵的孩子是多么的痛苦,这对你是最大的不公平和最大的伤害,现在的小孩子的思想是很复杂的,你虽然是比她大,但你不一定把握的了她什么,最后的结果一定是你的努力换来一场空,除非这个孩子是个人格特别高尚且与普通小孩不同,当然我不排除这个男人是真心想获得你的感情,但他为什么会离婚?你知道最真实的原因吗?他没有缺点他前妻会不要他吗?你只听他亲戚朋友的说法,这也太片面了吧?如果我是你的亲人,我不会赞同你走进这场婚姻,你还年轻,重新选择人生应该是更好的选择,相信你的男友会有更适合他的女人。
      真诚的祝愿你早日找的真正的幸福!。

    老***

  • 我也是单亲家庭长大,年龄和你的二手男人差不多,你们年龄相差不要紧,问题是你要搞清楚,你是否爱他,他又是否爱你,只要是真心相爱.那么我告诉你,二手男人是个宝,他成熟,懂感情,,他爱他的孩子,说明他很有责任心,只爱你爱一个人并合他结婚之后,你要慢慢适应.两人真心相爱的话,其它一切都不是瓿题.祝你幸福.

    小***

  • 其实年龄不是问题,他结过婚有女儿也不是问题,每个人的想法不同,所以你不要说他是否不好,也不要认为自己做的是对是错。重要的是你爱他吗,爱他有多深,你真的感到很幸福吗,自己是欺骗不了自己的。祝福你幸福!

    c***

  • 可爱的朋友,我和你有着同样的经历!
    22岁那年,我认识了以前的男友,他是一个30多岁离过婚并有一个男孩的男人,而且是一个不大不小,资产在500万左右的老板。但是他对我隐瞒了一切,甚至连他是老板的身份都隐瞒了,我知道,他是不想失去我,同时也不想我的感情里夹杂着金钱的成分。直到有一天我知道了一切,考虑了很久,也犹豫了很久,最终我还是和他了断了。虽然我别人告诉我,他离婚是因为他的前妻在他不够发达背叛了他,离婚后他努力打拼,终于赚了几百万,从某种程度来讲算得上是个好男人,而且儿子已经送出国外了。可是我仔细掂量过,和他在一起会有很大的压力,爱情自然会变质,而他未向我坦白一切,又能证明他的感情有多真呢?后来我认识了现在的男友,比我大4岁,虽然不够成熟,但是很爱我,我觉得和他在一起很轻松,也很快乐,我相信,这才是真正的幸福。

    小***

  • 我很理解你的心情,因为我也有感受过这种委屈。所不同的是我老公刚和我认识时(我们是网恋),就很明确的告诉我他离过婚,并有个儿子,不过已判给前妻。他大我8岁。我和他在一起很明显地感觉他心里非常爱他的儿子,钱夹里都是他儿子的照片。现在我们的女儿出生快10个月了,他忙事业居然连半天陪女儿的时间都没有,你想我的心里又是啥滋味呢?
    你得好好考虑一下吧,看自己是否非常爱他,是否能做到百分百的爱他的女儿,接受她,因为假如你们结婚后有孩子了你也许会与我同样的感受啊!现在没结婚一切都还来得及!

    最***

  • 必须了断,我的一个朋友和你有同样的经历。
    虽然当时也是犹豫、也拖了很久,但后来她忠于下决心离开他。
    一年后她认识了现在的老公,现在很幸福。
    放开手吧,不放开就会失去很多机会。
    对年长男人的依赖可以理解,可以找个大3、5岁的男人做老公,试试吧、放开吧,你一定不会后悔的。
    祝你找到真正的幸福

    n***

  • 30多岁的男人找了23的年轻女人,他赚了

    s***

  • 爱从一开始就不能欺骗,但他却欺骗了你,他真正爱你吗?我想你已经有答案了,不用我多话,最后祝你幸福!

    不***

  • 我觉得那要看你是不是真心的爱他,爱一个需要计较那么多吗,还有重要的一点就是他对你好吗?如果你找到这两个答案我想就不需要求助于别人了。

    f***

  • 自己的感受自己最明白,也只有自己知道自己是否幸福,,,

    l***

  • 因为你还没感情经历,所以只能说明你和不聪明,他爱他女儿一点错都没有,是你自己吃醋了

    m***