要充点卡吗

要充点卡吗!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 我也不想要点卡,但是它就是要..烦

    隔***

  • 要地 网游都是这样的
    但是新出的游戏会免费公测一段时间
    新开的区会免费玩几个钟头或者是免费玩到10级左右
    魔兽是收费的(激活一个帐号都要30元)
    但是魔兽六区是免费激活帐号 到了10级一样要冲卡的

    淘***

  • 点卡啊
    那是钱啊
    当然!!!!!!!

    s***

  • 要的,完美世界是收费的,新区的免费期一般是一个月,然后就会收费了

    超***

  • 一般开新区免费大概1-3个星期就要开始收费了,具体免费时间那得官方说了算,但是可以肯定一点的是完美时空不会给玩家开一个免费的服务器让大家免费游戏!

    l***

  • 当然了,网游都要得

    风***

  • 要啊!现在已经过了公测期了哦!有10元的点卡是24小时的还15元和30元的!

    伊***