我是新手,怎么才能快速赚钱升级?

视力体检怎么才能快速通过

我是新手,怎么才能快速赚钱升级?

新手怎么样才能快速升级?

好评回答
    下面写错了-特此更正下:
    官网注册帐户-填写推广号 vipcdk
    所有玩家均可游戏角色10级后可向天墉城
    (坐标:70,145 )的 NPC"南极仙翁"免费领取7个双倍经验的天龙散 [这是最终版本最正确的]

    1***

其他答案

  • 如果是55以下的..就去拣材料从揽仙到L5的材料全拣...塞满钱庄.
    等到晚上在钱装见人喊就卖...或者带着材料去刷念心...
    有本钱后再转行..收道具....发才后去做装备卖,翻倍的上啊...

    1***

  • 10级前做任务,10级后找师傅

    g***

  • 赚钱...升级快...两个都想快的话先吃个会员....杀SG BOSS什么的...打点装备赚点钱....升级最好有大号带..升级很快的..全道具...满卡..铃铛...

    管***

  • 冲元宝 吃三倍  在找大号带  这样快

    1***

  • 1。全道具找大号带,(铃铛,满卡,三倍药)
    2。到50了每天收10个大萝卜。4本经验书,
    3。到60多加一项,每天全道具4小时修山,找大号带。
    4。RMB收祥云丹,一天吃一个
    5。有路子找GY给你改个

    1***