伊朗和以色列的潜艇哪个好?

好评回答
    以色列的好一点。
    以色列的饿海豚潜艇是德国造,虽然没有伊朗的基洛大,武备强,但是电子水平和现代化程度却比较高,而且海豚在交付以色列以后,以色列人自己对其中的火控和信息系统进行了升级。
    伊朗的基洛也是很不错的,但是技术能力不如以色列,完全依赖俄罗斯,所以,以色列可以随时根据自己和对手情况对潜艇进行升级,而伊朗就不行。

    狼***

其他答案

  • 以色列海军的名声远不及陆、空军,在以军三军中地位也是最后的。但以海军的战绩并不差,不过装备可能不如陆空军。

    小***

  • 按理说,应该是以色列的潜艇厉害,毕竟有美国在他们的背后支持,而且以色列的武器在世界上都是数一数二的!!!!

    珍***

  • 只有打了才知道 ,主要看人

    d***

  • 以色列的好啊!建议你买舰船知识第5期,上面介绍以色列海军,尤其是他的潜艇!牛啊!

    纳***

  • 彼此彼此,看战法了

    红***

  • 我很相信俄制基洛级潜艇的性能,但对伊朗其他潜艇和人员的素质则不敢恭维。以色列海军虽没有什么突出表现,但如果参考其陆军和空军的情况来看,我估计以色列潜艇性能要弱于伊朗的基洛级,但强于其他潜艇,人员素质则大大高于伊朗。

    r***

  •     我想没有实战的证明,谁也说不清楚哦.就想老酶打伊拉克的时候中国的评论员是怎么说的啊?结果呢?呵呵..........

    战***