怎样才能提高电脑的安全性能?

好评回答
    尽量打上所有补丁,包括IE office 等应用软件的,如果不知道,就去买个正版杀毒软件,里面一般有系统漏洞扫描和相应补丁下载地址。及时升级病毒库和查杀引擎。我用的是金山毒霸六安全组合,感觉它的金山网标挺不错,万一被攻击还能知道谁在攻击你,设置安全等级为中,加上安全中心,一般足够用了

    b***

其他答案

  • 装个金山毒霸吧,把网标和安全中心都开着

    w***

  • 个人经验:
    1、安装好的OS
    2、及时打上各种补丁及升级程序包
    3、装上声誉良好的杀软,打开实时监控,并及时更新病毒库
    4、装上防火墙,定制合适的安全级别,并打开保护
    5、养成好的上网习惯
    6、加强计算机安全知识的学习

    l***

  • xp2

    1***

  • 防火墙是一个很不错的选择。
    推荐用天网的。

    天***