有没有mp3格式的广播(英语的,或其他的如新闻什么的都可以),

有没有mp3格式的广播(英语的,或其他的如新闻什么的都可以),并且可以直接从网站上下载的不用在自己翻录的那种?

本人最近买了一个mp3,但不想听歌,想听听其他的东西,比如英语或者新闻什么的(英语广播更好,只要不用自己转录就行)。。。。请教各位有mp3的网友,你们除了用mp3听歌当u盘外还用它干吗????

全部答案

  • 在网上收索新概念英语下载或其它什么英语资料下载,就有MP3格式的文件供你下载,试试看

    爱***