这样的主板怎么升级

最近我想升级我的电脑,因为我对电脑不是很了解,我的主板是845EV的,现在上的是CY1.7,我想换CPU和内存但是我不知道这快主板到底可以上哪几种CPU,请问怎么才能知道我这快主板的具体参数啊,有什么软件吗?
有人说我这快主板只能升级P4 2.4G的,真的吗?可以上塞洋D2.0G ,或以上的吗

好评回答
    从理论上来说845E的主板有上赛扬D的可能性,但实际上这块板子上赛扬D的可能性极小,555,我家的就是,INTEL原装845E的主板,CPU和你一样,赛扬1.7G,你的电脑升级的话可以考虑上P4 2.4B,加内存,换显卡,加内存最实在,花费少,见效快,升级方法简单,如果你的内存为256M的话可以考虑加根512M或是256M的内存条。如果你比较爱玩游戏,可以把CPU升到P4 2.4,再升级一下显卡,用9550或是6200A级别的就可以了,显卡也花不了多少钱,就是升CPU的费用还是比较大的。

    林***

其他答案

  • 845PE以上的板子才能上赛扬D。

    1***

  • 你查看的的主板说明,看看主板的CPU的插槽是什么类型的,再购买和主板的CPU的插槽类型相同的CPU,如果是Socket 478的插槽的主板,当然要买Socket 478插口的CPU了。

    火***

  • P4 2.4G可以了

    F***