请问博客首页的“活力地带”如何隐藏啊,我看见有人隐藏了。请赐教:)

全部答案

  • 1 控制面板
    2 在最右边点“定制我的首页”
    3 就能看见"活力地带"右上角有"隐藏"按纽,点击.
    4 最后点击"保存设置".
    5 就OK了
    欢迎来到basketball的BLOG,来指点指点。

    蛇***

  • 点击"控制面板"
    再点击"定制我的首页".
    于是会看到个人首页上的"活力地带"上有"隐藏"按纽,点击.
    最后不要忘了点击个人首页左边"保存设置".

    花***

  • 在定制我的首页隐藏活力地带啊

    有空来玩玩

    冰***

  • 点击"控制面板"
    在菜单里再点击"定制我的首页".
    于是会看到个人首页上的"活力地带"上有"隐藏"按纽,点击.
    最后点击个人首页左边"保存设置".

    漠***

  • 《新浪博客教程》
    《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    w***

  • 答案在
    学会了别忘了谢谢我呀!

    牵***

  • 这个简单吧!
    有空去我的空间看看!不错的.

    梦***

  • 1.点击"控制面板"
    2.在菜单里再点击"定制我的首页"
    3.于是会看到个人首页上的"活力地带"旁边有"隐藏"按纽,点击它
    4.切记最后点击个人首页左边"保存设置",不然以上步骤可是白干了啊!
    希望你成功,我是"华怡清":

    喵***

  • 点击控制面--定制我的首页--点击活力地带旁边的隐藏--保存设置--OK
    有空来坐坐:

    都***

  • 可以在控制画板中解决啊~然后定制我的个人主页~在添加页面中把活力地带隐藏~然后点保存就好啊~可以尝试尝试~

    孙***