活力地带如何隐藏

好评回答
    #labelFM000009{display:none}
    具体操作方法如下:
    1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码之一复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存;
    2,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置;
    ?砦疫@裡看看?h

    魅***

其他答案

  • 隐藏活力地带的代码: #labelFM000009{ }
    隐藏博客标题的代码:
     .banner .title td{ }{ }
    隐藏计数器的代码: #labelFM000011{ }
    隐藏留言板的代码: .sysW770{ }
    去掉最底部文字代码:
      .foot{ }
    去掉最上面新浪3.0代码:  .logo{ }
    去掉上面横幅代码:  .banner{ }

    t***

  • 隐藏活力地带
    #labelFM000009{ }
    隐藏新浪留言板
    .foot{ }
    隐藏计数器的代码
    #labelFM000011{ }
    隐藏LOGO
    .logo{ }
    注意这段代码不可以单独使用
    必须应用在已经有内容的自定义的模块里
    基本步骤:
    登录你的博客,点击管理博客
    选择自定义我的首页
    选择合适的模块
    点击笔形工具进行编辑,进入修改页面
    勾选显示源代码
    直接将这段代码粘贴在已有代码的最后面,
     保存——保存设置

    美***

  • 什么啊!说明白好吗?

    r***