数码相机哪种牌子型号的好?

数码相机哪种牌子型号的好?大概价位是多少?

好评回答
    我觉的尼康的成像质量不错.
    关键是看你的用途,和你的承受能力.
    如果只想有自己消费级的话,尼康有几款不错.
    专业像机就不好说了,各人有各人的爱好.

    z***

其他答案

  • 你不确定你自己要买多少钱的,别人的回答只会让你更晕而已。

    1***

  • 你如果是家用买索尼828价位6000左右,尼康d50也是家用款,性价比都不错,如果是专业我推荐尼康d100、d200配尼康28-300 88mm镜头,非超常不错,我再影楼用的就是尼康d100,快门没有延迟成像质量优秀,缺点价位比较高,白平衡需要自定义,否则有些偏蓝。佳能300d、350d相对价位比尼康低,其他比尼康稍差一点,不过价位比较容易接受。至于市场上所推介的袖珍款各类数码相机在意义上说就是曾经的傻瓜相机,不在多说了。
    你也可以登陆 是比较权威的。

    疯***

  • 奥林巴斯  佳能都可以```
    奥林巴斯U系列主要是生活防水 U710价位 3500元左右

    j***

  • 卡西欧的不错

    w***

  • 我觉得佳能的不错啊

    霓***