声卡问题,急救!!!(SIS 7012)

本来机器是好好的.
今天刚重新装了下系统.
机器是几年前的TCL品牌机.
声卡是SIS 7012
本身光盘带的驱动装了没用.又在MYDRIVERS下了最新的,也没用.
设备管理器那里显示正常.右下角那个小喇叭也有.
但是在控制面版里点"声音和音频设备".播放系统声音.就会出现不能播放.
用DXDIAG测试了下.出现了这个.

DirectSound 测试结果: 步骤 3 (DirectSoundCreate) 上有故障: HRESULT = 0x  (常规失败)
请名位高手出几招了!!

本来机器是好好的.
……
好评回答
    绝对是驱动的问题了。你装的不是XP吗,应该可以识别,如果不能识别,还是去TCL官方网站找办法吧。另外,早期的SIS声卡和一些打印机驱动有冲突。

    r***

其他答案

  • 我几年前也遇到过的可能是声卡驱动不对   那张随机的驱动盘上的声卡驱动跟本就不对  如果我没有记错的话你下个CMI8738试试看

    晓***

  • 音箱插头松了,或者音箱开关及内部问题

    雨***

  • 双击小喇叭,看音量控制器,静音上是不是打勾了,音量调节是不是打开了。

    j***