做完系统怎么没有声音?

我声卡也驱上了,右下角也显示了小喇叭,可还是没声音.
我运行 dxdiag 检测了一下,诊断结果为:
DirectSound测试结果:步骤19(用户验证软件)上有故障:HRESULT=0x00000000(错误码)

好评回答
    有可能是sndvol32.exe 文件损坏,我给你上传一个(见上传附件),放到c:\windows\system32\文件夹里面就可以了。
    如果不行就是下面的问题。
    这是DirectX的兼容性问题。请安装DirectX8.1或者更高版本,但是如果已经安装了DirectX9那么很可能是DirectX9的兼容性问题,那就卸掉DirectX9,用DirectX8.1。如果是via的平台就安装上4in1驱动
    上面所述操作完毕后,卸载声卡驱动然后重新安装声卡驱动即可解决问题。
    如果还是不行,那就是DirectX版本都不兼容,卸载DirectX,然后重新安装声卡驱动即可。
    如果还不行,请检查线路连接是否正确,要不就是音箱坏了.

    逝***

其他答案

  • 声卡可能有问题,重装遍驱动看看
    知道声卡型号的步骤:
    1.选择桌面上的"我的电脑"-单击右键-出现菜单选择"属性"-弹出界面中选择"硬件"-点击"设备管理器"按钮-在弹出列表中选择"声音、视频和游戏控制器"--从展开菜单中可以查看声卡类型和厂家了。
    2.下载某种系统检测程序来检查声卡类型。
    3.查看你购买机器时所附的装箱单或者配置表上的信息来知道声卡型号。
    4.如果是品牌机,就很简单了。请登陆相关的品牌技术支持网站就可以得到相关的驱动程序了。
    然后登陆 下载最新驱动后安装即可
    或下载一个万能声卡驱动(支持所有声卡)
    下载地址
    注意:先要删除原来的声卡,再安装新的声卡。

    f***

  • 检测波型有没有点到最高等,如图

    M***

  • 你由于刚刚重装系统,所以很可能是声卡驱动程序未正确安装,它与你的声卡型号不匹配,此时请你找出你的主板驱动程序安装光盘,找到SOUND或AUDIO文件夹,然后再在其下找到与你的声卡型号相匹配的驱动程序文件夹,双击其中的SETUP进行安装,楼上的方法可能是仍旧无法找到合适的驱动程序的,因为系统中并未自带该型号声卡的驱动程序。如果说你的主板驱动程序光盘根本找不到了,建议你根据主板的品牌和型号到主板厂商主页,根据主板的型号去下载声卡的驱动程序。如果不知道主板的品牌和型号,则可用Everest这个软件来进行测试,在主板的主板名称项中可以看出,只要你不是过于冷门的主板品牌或者是杂牌主板一般都能正确检测出来,然后再去下载并安装声卡驱动程序。

    l***

  •   右键我的电脑-- 属性--硬件--设备管理器,右键声卡,卸载驱动程序。
    重启机器,重新安装声卡驱动。
    方法:方法;之前把驱动光盘放入光驱
    1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’
    2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’
    3)双击带黄色问号的
    4)重新安装驱动程序
    5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/
    6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭,再安装其它有黄色问号的选项。
      什么时候设备管理器中没有黄色问号的项目,这个系统就安装成功了。
       如果没有驱动光盘,用备份驱动安装的方法: 1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’ 2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’ 3)双击带黄色问号的(声卡) 4)重新安装驱动程序 5)选择‘是,仅这一次,’然后单击‘下一步’ 6)选择‘从列表或指定的位置安装(高级)’并点击下一步 7)选择‘在搜索中包括这个位置’,单击‘浏览’/ 8)找到备份的相应驱动,点击确定,单击‘下一步’/ 9)开始安装,完成,关闭 。

    水***