请问软件Nero Star Smart有什么用途,怎用.

请问软件Nero Star Smart有什么用途,怎用.拜托高手指教.如题

好评回答
      NEEO各组件说明
    Nero StartSmart
    Nero StartSmart 可以视为Nero系列产品的指挥中心,它能够协助您以简易的方式来管理和操作复杂的软件程序。一旦启动了Nero StartSmart,您只需选取所要执行的工作,就可以自动启动相关的软件。
       Nero Express 6 Nero Express 提供了简化的使用者界面,有效提升了Nero Burning ROM的效能和使用的效率。不论您是专家级的玩家或是刚入门的新手, Nero Express会引导您以更简单且更快速的方法完成要执行的烧录工作。
      详细说明请参照 InCD4 InCD4是用来写入封包的程序,可以格式化可重复写入的光盘,让您的计算机容量无形中增加不少。您可以在【档案总管】中以┌拖曳和放置」的方式储存档案,或直接在其它应用程序中将档案储存于光盘中。详细说明请参照 NeroVision Express 2 有了NeroVision Express 2 ,您除了可以烧录视讯影片外,还可以编辑或烧录现存的影像文件。
      此外,使用NeroVision Express 2 还能以简单快速的方式建立相关的播放菜单,例如:选取播放章节或选播不同的影片。您也可以使用NeroVision Express 2 建立幻灯片,甚至于使用个人的音乐为幻灯片加入配乐。详细说明请参照 Nero Show Time 您可以使用Nero Show Time程序来播放所有的数字记录数据〈例如:电影、电视节目、家庭视讯影片和VCD、SVCD视讯影片等〉;它是画质和音质极佳的播放程序。
      详细说明请参照 Nero Media Player Nero Media Player 程序可以用来播放音轨资料。这个程序支持目前最新的音乐格式,包含PM3、WAV、AAC等,这里只列出了常见的几种格式。Nero Media Player还可以用来播放因特网的(音讯)串流,以及建立和播放播放表中的乐曲。
      详细说明请参照 Nero Toolkit Nero Toolkit 提供了下列程序: Nero CD-DVD Speed、Nero DriveSpeed和 Nero InfoTool。Nero CD-DVD Speed –是可以用来测试CD/DVD光驱速度的工具程序。
      Nero DriveSpeed-是可以让您以设定光盘读取速度的工具程序,可以有效减低光驱的噪音,或最佳化光驱加速或减速所需的时间。Nero InfoTool-这个工具程序可以提供您每部已安装光驱、光驱中的光盘以及计算机中已安装软件和其它项目的重要信息。
      详细说明请参照 Nero Cove Designer Nero Cover Designer是用来建立和设计个人光盘封面和卷标的程序,非常人性化而且容易学习的使用者接口。这个程序可让您依照个人的想法制作CD的封面、小手册等具备个人风格的光盘包装,让您的每一片光盘都别具特色。
      详细说明请参照 1。Nero Burning ROM 6   对于该软件大家最关心的莫过于刻录功能了…… 2。Nero CoverDesigner   Nero Cover Designer用来方便快速的设计CD,DVD封面…… 3。
      Nero Express   Nero Express 6是Nero Burning ROM 6的姊妹花…… 4。Nero back it up   Nero BackItUp是Nero光盘备份软件…… 5。Nero SoundTrax   Nero SoundTrax是制作CD的程序…… 6。
      Nero Wave Editor 2   Nero Wave Editor是录音,音频编辑软件…… 7。Nero ShowTime   Nero ShowTime 是视频媒体播放软件…… 8。InCD 4   将允许用户方便的使用cdrw,像使用移动硬盘一样方便…… 9。
      Nero MIX   Nero公司的音频播放制作软件…… 10、cd-dvd speed 测速插件 NERO使用说明。 。

    c***

其他答案

  • 是NERO软件的操作向导, 你只要根据需要照着它的提示一步步做就能刻录你需要的东西了!

    y***