请血狼湖大哥赐教

请问180H在城市和上路个应加几的方向灵敏度? 还有车身应该用几型的? 谢谢

好评回答
    城市装+3或+5都可以  其实这个是根据你自己的感觉来装  也要装防滚 车身用+7-30 在城市要求极速最高  呵呵  祝你好运~~
    HF五一天气提前预报:傍晚秒仪下人民币,上海有支票,局部会有金块,半夜首尔A区有零星美元转欧元,锦标地区会有罕见的大面积降美女现象,提醒各位玩HF的朋友,戴好钢盔,备好麻袋,准备发财

    血***