电信1宝贝鞋子店自办大型线上PK大赛

大家好我是电信1的宝贝鞋子店!呵呵相信有好多电信1的玩家都认识我吧,我自从开店已来到现在已经有快5个月了...我以独特创新的方法赢得了大家的喜爱!我已经举办了3次大型的PK比赛了!!距玩家们和我反应!GM们也很支持我这样搞!!这使得我很欣慰,在昨天的PK比赛中,GM真的出来了,这是我第一次觉得自己很自豪!谢谢SE谢谢魔力宝贝!!谢谢各位支持我的玩家们!!!我会把宝贝鞋子店越办越好,也希望通过魔力认识更多的朋友!!我还有一个VIP群群号是1 !!谢谢各位玩家支持!!我的梦想是打造出人人都认识我!人人都喜欢我的一个小MM!!!

全部答案

  • 希望再次搞一次PK赛
    因为上次我错过了... 晕啊

    1***

  • 赞一个 希望过了12点比赛 要不卡的看都看不了 唉

    赛***

  • 宝贝?你在网通一也有号吗?还是转过来了?我封刚收了你张纯白卡是点卡交易,你的信用蛮好的不管是不是你在这支持支持你一下,希望魔力恢复以前的繁荣!

    佳***

  • 怎么我都不认识你呢

    y***