弓 现在PK是不是很垃圾?

昨天看完PK赛后,真的好想哭,辛辛苦苦练的弓觉得垃圾到家了`简直伤了自尊,弓是不是根本就不属于PK者~?

好评回答
    哈哈,我也是弓手的爱好者,跟你感觉一样,觉得弓手不属于PK的!
    其实在天堂2里是有职业相克的.....比如克弓手的是骑士,那么弓手最克的没过于巫师了!
    首先:弓手攻击距离比巫师远,可以更远距离开火(好象高级后巫师是600,弓手是800吧)....
    二,用冲击箭很容易将巫师类击晕.
    三,移动快....
    有这三点,面对巫师弓手胜的几率绝对在80%以上吧....

    小***

其他答案

  • 弓要状态齐全才厉害先知+歌舞+法魔,最好有弱点龙弓
    巫师有催就有80%的威力了

    1***

  • 弓咋不厉害啊??爆击威力强大,纹身加4敏,穿末日轻再加3敏,本身就很容易出了,有辅助的死之呢喃更是经常出现.血牛也接不了几下,贫血的WIZ更致命.
    还有就是跑步速度,实在是追不上啊.(可能只有剑诗能追上吧)在野外,银月的偷袭,打不过就跑,跑了加血又来的战术让人很恼火.
    还有弓练级比较容易,战死了,掉点经验很快就能补回来.
    坚持你的弓吧,没错.城站,野外作战都是主力.

    皮***

  • 弓不历害,啥历害?弓团加上歌5=变态

    布***

  • ...我对楼上的回答!!感觉呢。。2个字:无语!!!!!!弓2级远箭术射程900!3大WS高级属性攻击技能射程照样是900。。。。还什么跑的快。。。很容易将WS击晕。。。我现在是很晕了。。弓是厉害!!!在网游里有了钱有了好装备加上好技术什么职业都厉害~~(你要说奶妈的话。。。那。当我什么都没说- -!)

    L***

  • 弓手一直都是战场上的佼佼者,这么会说他PK没用呢,我不敢说弓团最强,但是绝对很强/楼下的你到底是持什么观点,好象你的意思是法师比弓手强,可又说弓手厉害,我很不明白你想表达什么意思,注意我没说弓最强,是一直都很强,你明白我的意思没?

    天***

  • 不要丧气,听说5章狩猎首领魔防高了,到时候恐怕狩猎全是你们弓队了

    大***

  • 弓是群P野P,谁让你去PKC拉,副职业选弓的都不知道有多少呢

    阿***

  • 弓手要在野外才厉害 一个人Pk的话需要很好的操作,组队后更加厉害
    在PKC和那些近身的肉搏 或则和穿着抵抗晕击装备的法师打 当然九死一生

    1***