请问:对你喜爱的女孩是单刀直入的表白好呢,还是含细?

好评回答
            我认为用‘行动’试爱更可取!
            原因:如果你坦白了她也许不会同意,这样你就陷入了两难境地
            ——如果采取‘进’自己一切都太被动了,很累!
            ——反之‘退’自己之前的努力全都白费了,女孩方也不会因和
            你分开感到可惜,因为他认为你心不够诚!
            如果不说什么一直默默的关心她,即使她想拒绝你,也是没办法,
            相反如果她也爱你,我想她一定能感觉得到,我想在这样的问题上,
            哪个女孩子都不傻,不排除她有时会装傻,不要中计!

            这种方法见效也是蛮快的,相信你的真诚会让你们的关系 水到渠成
            而且会给她一个好的回忆!
            祝你成功好运!

    雪***

其他答案

  • 行动+表白!!!
    行动要明确,
    让"全世界"都知道
    然后表白
    技巧要看自己了
    最好在一次偶然的机会
    这个机会也可以自己创造
    在她回家的路上啊(没人时哦)
    然后说些肉麻的
    具体自己看着办
    祈祷你成功!!!

    小***

  • 不好。最好和她保持距离,想办法做的更优秀来吸引她,漫漫产生默契不更好吗?单刀直入表白的话,她如果对你没有感觉反倒不会珍惜你。

    1***

  • 看对方的性格,用一种让对方觉得你是真心的方式

    涛***

  • 如果女孩追的人多,建议你不要说,应欲擒故纵,但不让自己离开她的视线。如果女孩较平常,大胆的说,并不管她的推辞,展开攻势吧。如果女孩很有个性,一定要想好一个很有个性的表白方式,否则就什么也别说,狠狠地盯着她就行,她会注意你的。

    阿***

  • 都21世纪了,有什么好犹豫的,说吧,说你爱她吧。。。

    1***

  • 看对方的性格啦,反正是投其所好就行的啦。

    海***