高分征集初中临别赠言

高分征集初中临别赠言,有创意的,真情实感的,动人的,经典的,对同学老师的……都行!

好评回答

其他答案

  • 毕业了,送你一个粽子:
    配料:友谊.帮助.开心.
    储藏:放置在你心中最暖的地方
    生产日期:从我俩认识开始

    昆***

  • 美国见,伙计.

    栋***

  • 你可以,记录一下你和同学发生的一件有意义的事情,一日记的形式,过去多年以后,等你的同学看到小时侯发生的事,那时他会笑的,也是一种美好的回忆

    世***

  • 离别不是分离,而是给再次相见创造了机会,愿你我共同驰骋在茫茫的大漠,一同去看喜怒哀乐

    ■***

  • 一切尽在不言中

    v***

  • 话说的再好听也没有真正的心意好。

    d***

  • 忘了我吧,以后的路你要好好走;

    S***

  •          临别了,送你一个粽子:
             配料:友谊.帮助.开心.
             储藏:放置在你心中最暖的地方
             生产日期:从我俩认识开始
             保制期:永远

    丽***

  • 把你想骂他的东西写上去或对他欣赏的东西也写上去就行了!
    以后看起来这种赠言最有看头!!!!!!!!

    s***

  •   小舟在青春的港口起航
    我们暂时的分手
    满载着理想和追求
    重新相聚在何时?
    将在那丰收的时候
    三年的时光虽然很短暂,但回头看 看走过的路,有曲折的一段,更多 的是平坦。 舒畅感觉。人生路上有 成功。也有失败,请相信"有志者事竞成"
    我不知道\有多少个星辰醉心其间\挥一挥手\又怎能抹去\这不绝如缕的眷恋\哪怕今后的风景更美更好\我都无法轻抛过去\一展笑颜\尽管人生告别寻常事\真告别时\却又难说再见
    昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。
       南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。 亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。 柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量! 我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
       你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。 动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。 如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别! 相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
       面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。 你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。
       你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。 。

    j***

  • 富贵不相忘,贫穷互相帮!

    江***

  • 我默默地来,跟你们渡过了多少欢声笑语,但我们注定要分开,那段日子将使我最那难忘的。正如聚也匆匆,离也匆匆,留下的只有友情!

    冬***

  • 再过20年,我们来相汇

    s***

  •   聚也匆匆,散也匆匆,花开花落总无穷,惟有友情在心中。初中三年,我们不仅学到知识,我们也同样收获友爱。
    赠人以言,重于金石珠玉。
    赠人以物,赠人以财,不如赠人以言。钱有用尽之时,物有告罄之日,而一句金玉良言却往往使一个人受益终生。
    人生得一知己足矣!
    如果说语言是思想之衣裳,格言警句就是智慧之精华;如果说优美的文字是蜂蜜,格言警句便是蜂王之浆;让我们在知识的海洋深处采集,在名人的灵魂深处摘取,我们就一定会收获:人生的信条、思想的养料、成功的指导、写作的瑰宝。
       青春像一只银铃,系在我们的心坎上,只有不停地奔跑,它才会发出悦耳的声响。 昨天,我们相逢在陌生时;今天,我们分手在熟悉后;明天,我们将奔跑在彼此的祝福中。 三年,在人生的长河里虽是短短一瞬,但在我们成长的记忆里,却能绵延长长的一生。 时光带不走童年欢笑,距离冲不淡少年趣事。
      三年初中生活的点点滴滴也将成为我们一生中最宝贵的经历。 。

    m***

  • 未来腾达你与我,定做风云人物!

    无***

  • 追忆一下你们共同经历过的事情,无论好坏,日后读起来都很感人。比较没意思的是引用名人名言,抄歌词,讲没趣的笑话。
             ————————这是过来人的经历~~~(呵呵)

    s***