有海越的全卖掉

多看看它的盘口,你就知道它有几斤几两,它属于胆小心大,配合不好大势的原因,无外乎
,在前期有重仓的套 牢盘,再就是要么资金实力还是差点,难道没有看出来在这波行情中,它一直做不起人气出来吗?
唉,不说是很 好的一只票,浪费了,没有预错的话,直下到4.60左右,在这般行情中,没有必要把精力放在它身上。
本来 前段时间还看好它的。属于个人观点。

好评回答
    楼主说的有点道理,此股反复放量不升,可见盘中机构分岐之大,若久盘不升,,,,,,则不如卖出。

    何***

其他答案

  • 可以这样做,但我感觉成功的把我并不会大到值得如次大喊出来的地步.小心无意中影响了无辜的人!!

    l***

  • 股市、基金还要低迷很长一段时间,不妨花点小钱作作这。

    c***

  • 可能事情恰恰相反.
    有些事情可能是表面的.
    事实上已经有很大的涨幅.
    可能您有这股票吧.
    还是客观点好

    张***

  •    是的,该股近来走势是有头部特征,先出来观查也可,但我觉得该股也有调头向上的可能!如果是就大胆跟进!

    沐***

  • 这观点不敢恭维!!!

    永***