要几级人带才可以就职盗贼?

就职盗贼要几级的人带,要什么职业?

好评回答
    我就职的时候是16级,,一个85的格斗.+60的封阴带我的
    打BOSS简单
    就是钥匙难打!但是,我很幸运
    15分钟到手

    1***

其他答案

  • 一般30级左右的人带就可以了!

    1***

  • 3个50带你就行`70的2个也可以~

    1***

  • 推荐有60以上的4个人带着你最好能有单体攻击高的人跟传~里面的怪血厚得很

    1***

  • 这个没有限定等级,级高的带简单(最好是格斗,弓,会强力或超魔的法师带)这样清场快~~你要是想去就职盗贼就得做好心理准备,打钥匙可不是1~2个小时就能打出来的!多带血瓶和料理!钱别带多了!最好平分或给个宠护卫的人带或防高的人带就可以了!

    1***

  • 1级都可以

    1***

  • 先开个号高级号打钥匙,就成了然后在加3个50级的功人就成了

    1***

  • 推荐高级大面积杀伤的攻人 但4个40级也可以去(低级小号不参加战斗) 只是打的很累 RP不好钥匙要打几小时

    1***

  • 推荐会暗杀的职业,50级以上几人组队就可以.先去打钥匙,打到钥匙了再带小号进(要打第二次BOSS)房间就职;这样比较省力.

    1***