正版cs1.6

请问CS1.6有正版的吗?我怎么买不到?

全部答案

  • 在WEG和世界上层竞赛用的都是 STEAM 1.6 版本, 也是CS的正版. CS一开始是一个HALFLIFE的改编游戏(MOD), 是免费的. BETA 阶段 (一直到 beta 7) 过了以后发行了 CS 1.0 的销售版. 到了CS1.3 版后 CS 的制造商 Valve 创造了STEAM 平台统一操作游戏购买, 服务器连接, 和更新下载服务. 游戏玩家的 wonid 慢慢变成了注册后的 steamid. 官方网站:

    x***

  • 先买CZ((就是零点行动)获cd-key上steam就行了

    单***