有谁知道香港演员尹扬明的资料?

就是《雪山飞狐》里面金面佛苗人凤的扮演者(苗若兰是佘诗曼演的)

好评回答
      姓名:尹扬明
        英文名:VINCENT WAN YEUNG MING
        身高:1。
      78米 籍贯:东莞 出生日期:2月2日 星座:水瓶座 喜爱:足球 高尔夫球 网球 游泳 骑马 曾拍摄电影:《勇闯天下》《伴我闯天涯》《我是一个贼》《入魔》   《小刀会》 《监狱风云2之逃犯》《霓红光管高高挂》 《新金武门》《鬼巴士》《一触即发》《花越危情》 《九二应召女郎》《机到站道战士》《东方快车》 《挡不住的风情》《爱在黑社会的日子》 《狱风之杀出重围》《湾之虎》《傻大姐反转疯人院》 《赌圣》《四大探长》《海脚危情》《千王情人》 《夺舍》《第八宗罪》《飞一般的爱情小说》 《十五岁半》《伊波拉病毒》《何日金在来》 《怒吼狂花》《完全失控》《兽性难驯》 《半支烟》《风云》《我在监狱的日子之女子监狱》 《冷战》《无间道三》《不停站的列车》 《格日勒》《江湖篇之金牌打手》《英雄神话》 《手足情深》《网上怪谈之凶灵对话ICKill》 《豪门夜宴》《火线》《圣者为王》《侠骨人心》 《友情岁月山难传》《金榜提名》 《黑狱断肠歌之切生猪肉》《洪与十三妹》 《社团之然位》97古惑仔第四集之战无不胜98古惑仔第 五集之龙争虎门   二零零零年首次自导自演电影:《铁男本色》 曾拍剧集:《黄家战马》《火玫瑰》《金蛇郎君》《马场大亨》 《金毛狮王》《餐餐有宋家》《包青天之忘情酒坊》 《刑事侦绩档案IV》《皇家反千组》《扫黄先锋》 《雪山飞狐》《医神华佗》《侠骨人心》 《十四女英豪之杨门女将》《婚姻物语》《法门》 《法国任务》《执法群英》《焉意空间》 《女人多自在》《一场风花雪月》《还看今朝》 广告: 楼盘广告: 深圳万事达名苑 深圳嘉宝田花圆 饮食广告:澳门小飞象葡国餐厅 广州妹记饮食集团 东莞太子酒店 平面广告:迪暗奴羊毛衫 。

    小***

其他答案

  •   姓名:尹扬明
        英文名:VINCENT WAN YEUNG MING
        身高:1。
      78米 籍贯:东莞 出生日期:2月2日 星座:水瓶座 喜爱:足球 高尔夫球 网球 游泳 骑马 曾拍摄电影:《勇闯天下》《伴我闯天涯》《我是一个贼》《入魔》   《小刀会》 《监狱风云2之逃犯》《霓红光管高高挂》 《新金武门》《鬼巴士》《一触即发》《花越危情》 《九二应召女郎》《机到站道战士》《东方快车》 《挡不住的风情》《爱在黑社会的日子》 《狱风之杀出重围》《湾之虎》《傻大姐反转疯人院》 《赌圣》《四大探长》《海脚危情》《千王情人》 《夺舍》《第八宗罪》《飞一般的爱情小说》 《十五岁半》《伊波拉病毒》《何日金在来》 《怒吼狂花》《完全失控》《兽性难驯》 《半支烟》《风云》《我在监狱的日子之女子监狱》 《冷战》《无间道三》《不停站的列车》 《格日勒》《江湖篇之金牌打手》《英雄神话》 《手足情深》《网上怪谈之凶灵对话ICKill》 《豪门夜宴》《火线》《圣者为王》《侠骨人心》 《友情岁月山难传》《金榜提名》 《黑狱断肠歌之切生猪肉》《洪与十三妹》 。

    小***

  •

    爱***

  • 香港演员尹扬明的资料

    李***