我想知道这个IP是哪里的????

武汉IP( 204)哪位大侠知道这个IP是哪个网吧的吗?顺便问下~~QQ上能查到具体是哪个网吧是用的什么原理本人对这些东西一窍不通敬请指点一二~~在此谢过。

好评回答
    IP的分配是以一段一段分给各营运商的,只要不是很关键的电脑,不会用固定IP。所以,IP库中就只有分配给那个营运商的,具的的地址,有,都是网友上传的。所以,你一般是不可能从IP查到是那一台电脑的。只能知道是那一个区域的。当然,如果是那一个号段的营运商,是能查到那一个时间是哪一台电脑在用哪一个IP,但你我都不可能去查,别人也不可能给你查,除非有司法机关的手续,营运商才可能协助调查的。所以你没有必要用心在IP上,就算你知道了,也没有多大意思,你想啊,电信只能到地市级,别的营运商范围就更广了,你怎么查,况且电脑是动态IP。每次上网的IP都不同。

    铁***