你们觉得《功夫》怎么样啊?

好评回答
    应该是不错的吧!虽然我没有看过,但也听别人说过。
    主演是周星池,他的电影我想你也应该看过,主要是很夸张.搞笑.还有就是他本身。
    很多人都希喜欢他的电影,特点是让人以笑不笑,以真不真,以假不假.还有就是以假乱真。

    开***

其他答案

  • 看了一些宣传片和一点片头就不想看不去,觉得太没内涵
    强烈推荐天下无贼,因为能引起你很多的思考.

    j***

  • 比较好看,但是没有预想的和炒作的那么好。

    b***

  • 觉得居然没有值得我回味的片断或者对白,情节和内容是空洞的
    至于“大场面”的震撼,是无法和黑客,指环王等相比的
    不过整体感觉还不错
    总觉得大话西游最好看啊!

    长***

  • 没看过
    不过光看片花什么的觉得能不错
    特别是冯小刚的那一露脸
    超搞笑

    喝***

  • 不怎么样

    b***

  • 我也觉得没《天下无贼》好,太生硬了,不过跟它的名字倒是挺相应的,来来回回的尽是功夫和合成这些功夫的特技

    c***

  • 故得

    残***

  • 还可以

    雅***

  • 功夫这部电影,情节比较简单,运用了相当多的特技效果,如果你只是想哈哈一笑,想要放松精神的话,可以去看看。但是如果你想要看一部好的电影,那就还是不要去看功夫了,我看了之后觉得这部片子不值得去电影里观看。没有必要。

    雨***

  • 一般啦!没《天下无贼》好!
    这仅是个人意见哦!

    f***

  • 不错。

    w***

  • 感觉还不错,挺好的。用了不少特技。

    y***

  • 很夸张~~很搞笑`~~

    1***

  • 今天刚听到朋友说,建议看一下,应该是不错的。建议你也看一下吧。

    m***

  • 相对来说已经算今年比较好的国产影片了。

    海***