如果台海战争因外部势力导致我国存亡关头,我们是否考虑使用核武器

假如台海战争爆发,我国在常规武器方面已大势所去,并且关系到国家存亡的时候,逼不得以,我支持使用小型中子弹将台湾军事力量全部摧毁.!

全部答案

  • 开玩笑吧,PLA如果连台湾都拿不下来就别在地球上混了,别忘了,中国军事实力可是世界排名第三,除了美俄拿谁也不成问题。现在的人咋都这胆小呢,要踩蚂蚁自己先虚了,真是晕死人

    y***

  • ding!!!!!!!!!!!!!!1111

    b***

  • 和美日开战当然会。我们没核武现在是什么样子,我想就不必多言了。那么造出来干什么用呢?国家民族存亡之际,不用核武,难道留给美国人当玩具?核武没有什么好比较,在哪爆炸都是对人类和环境的巨大破坏。想想朝核和伊核问题为什么有那么大影响力,就知道了。我们不和美国人比核武,还比什么呢?

    z***

  • 打台湾还用得到中子弹。真逗,那样的话就是打下来我们还要不要了。你愿意去清除核污染吗?
    打台湾最好的办法就是把大陆的贪官派过去吃垮他,呵呵

    坏***

  • 外部势力介入以超出内战范畴,可以使用

    红***

  • 在内战中使用核武器猪狗不如

    风***

  • 当然支持!美俄都拿他的核梆子吓唬这个,吓唬那个,我们没有那样做已经很仁慈了,难道连拿来保护自己都不行吗?况且我们曾经只是承诺:在任何情况下,不首先对任何国家使用核武器。台湾可不是个国家,是我们的国土,在上面核试验谁说去?!传说不是以前在新疆打过苏联吗?我决得中国政府关于核武器的承诺,有一个很大的想法,那就是我没钱弄个很大的核武库去讹诈他人,但我一定要有能力进行核反击,这样国家之间的战争停在常规战争的界限,试问打常规战谁能最终打赢中国?你说的失败可能是中国靠常规武器打不过台海,因为可能拼不过美国。但我们还是有优势啊,最大一点就是在我们家门口打,战争第一枪基本由我们打响,现在战争,先发制人就是主动。还有一点,那样人家又是“联合国军”咯,中国打联合国军有经验(抗美援朝,援越),呵呵。

    f***

  • 到那时何止用中子弹摧毁台湾的军事力量;用核武向阻挠我统一大业所有的外界军事力量给一毁灭的打击,同时做好与美国打核大战的准备.因为台海战争关系到我们的生死存亡,所以只能赢不能输.

    有***

  • 会.
    你说"因外部势力导致我国存亡关头",就是咱们国家的防御低线,外部势力因该是美国,我国不止一次的声明,在不关系到国家生死存亡的情况下,不会率先动用核武器,并致力于核反击的研究,不向无核国家使用核武器等声明,而台湾为地区,是中国的一个省,因此我们可以在自己的境内使用核武.

    爱***

  • 不要成天鼓吹使用战术核武器。是你的战术核武器多,还是人家的战术核武器多。是你的战术核武器厉害,还是人家的战术核武器厉害。比宝。如果是龙王爷和龙王爷比,还凑合。如果是乞丐和龙王爷比,就未免滑稽。使用战术核武器,就是首先使用核武器,就是使战争升级。这对处于弱势的一方是十分不利的。鼓吹使用战术核武器,就是用自己的劣势对付对方的优势。是非常愚蠢的。

    1***