尤迪安到底死没死?

病毒尤能死吗

尤迪安到底死没死?

尤迪安到底死没死?DK是不是把他杀了?

好评回答
    那他就成了被霜之哀伤砍了之后还能存活的第一人了。
    我觉得按照冰封王座的剧情设定暴雪是很确定的宣布了尤迪安的死刑,霜之哀伤砍人之后是会吸取他的灵魂的,没有办法复活,所以说他死了;然而在WOW庞大的世界设定中没有足够的NPC以及足够牛X的NPC能够担当起边缘之地总BOSS的重任,所以又不得不让他复活。
    实际上如果是让我来设计我更愿意接受《娜伽之泪》中的说法,已经死了的他被有能力控制死亡的耐奥祖-阿尔塞斯控制,成为疫军的将领。

    j***

其他答案

  •   应该挂了,《冰封王座》单人任务里,不死族最后一个战役胜利后的CG动画里尤迪安就死在阿尔塞斯手里。
      (这一段CG跟暴雪以前做的CG相比简直有天壤之别啊,CG画面先不说,尤迪安咋会那么快就被阿尔塞斯干掉了?《混乱之治》里阿尔塞斯不是说过“我们的战斗将会是千日之斗”吗?!!!郁闷啊…………………………俺最喜欢的恶魔猎手就这么暴尸荒野………………………………………………~!@#$%^&%^$#@&****???? why???)(最近魔兽世界的资料片里尤迪安听说又复活了…………而且还当了边缘之地的老大……兼总BOSS…… -_-凸,我 无语…………暴雪要他死他不得不死,要他活他就得活,只因为他身上 还有一点油水还没榨干…………想到此处,脑袋里想的只有一个念头: 尤迪安你so可怜,还有……………………………………………………… 暴雪…………………………………………………………………………… 俺想扁你……………………………………………………………………… 但是你做的游戏实在是very 固的………………………………………… 所以还是不扁的好…………………………………………………………)。

  • 没死,你去玩魔兽世界,有个任务是到卡利姆多大陆(兽人部落)的边缘的一个岛上去杀尤迪安,所以他没死。。。。。

    基***

  • 没死,后来逃到边缘之地(兽人的故乡)去了,而且即将出版的WOW资料片中边缘之地的BOSS就是尤迪安。

    八***

  • 有说法说他没死.从动画来看确实不能说他已经死了.只能说他至少受了重伤.但是谁也不知道到底怎么样.因为暴雪不会再出魔兽四了,以后的故事就得看魔兽世界里的解释了.....

    r***