霆锋的最新消息!

好评回答
      《大人物》探班,谢霆锋应对记者

    以下是我们的编导滑小毛去横店探班《大人物》剧组之后的感受,和大家分享:

    自从栏目开了博以后,所有的编导探班就有了一个新任务,片场拍照片,回来写博客,小编我刚来栏目没多久,第一次出差探班就赶上去横店,而且还是明星云集的《大人物》剧组,谢霆锋、李心洁、刘涛、严宽。
      。。反正是帅哥美女一大堆,心里不免有点忐忑。因为是第一次出差,过程中各种曲折:(,不过估计这个过程大家也都不太关心,所以此处省略3000字。 话说回到公司,上交了片场拍的照片,总算是一块石头落了地,可以专心赶片子了,没想到临下班接到策划部的通知,《大人物》剧组关于谢霆锋的内容相当受欢迎,希望我也写点东西。
      既然偶像的力量是无穷的,小编我当然也不好推辞,尽管文笔不能和策划部的几位笔杆子相比,也凑合把这两天看到的事情垒点字给大家解解馋:P 本人对帅哥一向没有什么免疫力,所以出差前想到能够见到谢霆锋,内心还是相当的~雀跃。为了怕挨大家的鸡蛋,我还是直接切入正题吧。
       谢霆锋“三笑” 可能是赶戏很辛苦的原因,整个发布会上,谢霆锋的样子都好像有点走神,但是出于职业习惯,一旦有闪光灯亮起,他总会下意识的转向相机的方向。 为了节省时间,发布会上照例是群采,问题五花八门,久经战阵的霆锋自然是应对的滴水不漏,截取他难得的三次笑。
       一笑:什么特殊的感觉? 因为是和李心洁第一次合作,大家总要问一下合作的感受。 记者:请问第一次和李心洁合作,有什么特殊的感觉? 霆锋:啊?特殊的感觉,你想让我说什么啊?(心洁在旁边直要打他,霆锋自己捂嘴偷偷乐) 点评:看来提问题是不能有歧义啊 二笑:为什么接这个剧本? 霆锋的电视作品很少,总要问问啥原因。
       记者:很少接电视剧啊,为什么接这个剧本? 霆锋:(皱眉想了一下,转头一本正经的问旁边的李心洁)对啊,你也很少拍电视剧的,怎么接了这个本子? 心洁:拜托,人家是问你的好不好 霆锋:(知道躲不过去,自己也乐了)OK,还是我来回答吧 点评:这种问题还想躲过去?没门 三笑:是不是偏爱古龙小说? 两次演电视剧都是古龙笔下的人物,这个卖点小编不能错过。
       记者:花无缺和杨凡都是古龙小说的人物,个人是不是很喜欢古龙的小说? 霆锋:(盯着小编看了3秒钟)小弟真不是常看书的人(一手按头作摇头无奈状窃笑,全场大笑) 点评:谁说霆锋装酷,这幽默细胞真是杠杠(gang二声)的啊 露三笑图。

    灵***

其他答案