灵巧效果问题..装备达人进

单就装备效果来说:双满>100灵巧>普通灵巧
比如Q10剑,不洗灵巧装饰的是501攻(这个没实践过..不一定确切..)单百灵巧装饰的是505攻,而双满做的装饰后则是509攻
在耐力也洗到100时,灵巧显示为100,实际应该是灵巧156,智力为0,这么说来提升装备效果的会不会是150+的灵巧在起作用而并非理论上的100耐力呢?
我曾看见过一个超级达人洗出灵巧耐力智力全满(怎么洗的不知道..但有图为证),左出的装备和双满一样
那么装备是否是和灵巧有关?也就是说如果把灵巧洗到200,那么可以更多提升装备极限?

好评回答
      我来回答你的问题:
    首先很明确地告诉你灵巧的上限不是100。而且可以肯定告诉你耐力满100对武器的数值没提高。但是为什么双百做出来的武器会高点些。其实原因是在刷耐力的过程中提高了灵巧的隐藏数值,剧以前有人推算过,灵巧的最终上限是112。这个其实也就是你说为什么单百灵巧做出的10B武器会比双百少3点的原因。
      。(本人没做过10的武器,所以这个是推断。但是本人确有做过龙剑的真实经历。当技能还为6级的时候我3变8蓝做出来的龙剑攻击290。比人家6级的3变做的出来高了6点攻击原因是我洗了6次灵巧,当时没恒心洗8次,要8次然后在+升级5-10的6次灵巧才接近100)现在我做剑的技能7了3变8蓝做龙剑攻击变成291了。
      。为了证实自己的想法我去逛卖龙剑的摊子,我发现一样的龙剑攻击有285 也有287的,也有294的。。后来总结出来,每提升4点灵巧就会提高武器的1点的攻击(这里指龙剑) 以前有人说双百灵巧最终提高武器的105%,我自己也有点迷惑10BQ件剑它的最终数值是怎么得出来。
      我一直想不清楚。。装饰的作用到底有什么好。难道装饰是2次3变的作用?不然怎么会装饰的武器攻击会高不少。。。题外话。。 总之可以告诉你。灵巧上现112。对武器攻击有好处。特别是体现在固定数值的武器上。。还有100智力是没办法洗出来。。不管怎么洗最高是80。
      。当然如果带些东西就满100。而且可以告诉大家智力没用。

    t***

其他答案

  • 我斧子号100灵巧照样做出来次品,我觉得现在洗这些真的没什么用。
    在加上可以变身了。
    不过有的人冲到9就不冲了,用9变做10的,个人认为冲到10比较好。以后肯定会开后期装备的到时候在冲?你觉得呢?

    o***

  • 如果灵巧没有隐藏值,那么很难解释为什么双百做出的产品比单百数值要高,如果要说是因为耐力,100耐力的矿工做出的产品却没有发现有能力的提升。
    我个人一直比较偏向于灵巧有隐藏值的说法,大家洗双百也无非是在洗隐藏的灵巧,显示的灵巧值为100,但实际作用的灵巧值大约在110,耐力本身不具备对装备能力的影响,双百后的数值提升来自于隐藏灵巧,另一种说法就是百耐力对装备的加成,但我以百耐力的矿工做出的产品,没发现能力有提升。
    从装备的数值能力上也可以推算出灵巧值的作用值大概在110左右,高出这个值就已经无效了,另外,三百不靠首饰是无法完成的,你所看到的三百也是用了首饰才可以达到的,单纯靠洗,必定有一项到不了100。
    我有一个朋友不靠首饰是接近三百,他做的装备和双百没有区别,所以灵巧的隐藏值所能决定的装备能力封顶在110灵巧,再高也不会增加。

    潇***

  • 不洗灵巧装饰的是501攻?
    记忆中不刷灵巧装饰的10剑攻470+攻!
    没有什么隐藏数值`
    灵巧最多就100`剩下的是耐力的效果`!
    当灵巧`耐力都100时`做出来的武器已经达到极限数值`
    再刷下去`效果都一样`!

    a***