我现在是56级剑斗 我想养个龙 我把星龙放出来一起打怪 但星龙的经验太少了 一下午才长0.44

谁知道怎么练啊    教教我   谢谢

全部答案

  • 你还比我幸福,我是56的主教,刚抓了龙带着一起练级,我都不知道怎么小心好了,开怪骑士先打,我自己也打,看大家都打了才敢让龙打,练了不知道多久才升了5%,结果...被一个怪碰了我的龙一下,龙立刻倒下了...给龙带在身上吃的100个零食全掉了,惨不忍睹.
    好像我的5级返生没帮助龙多恢复经验,当时光心疼了没太注意,谁注意观察过告诉我一下.
    很多把龙练起来的朋友都说是用小号带的,练个比龙级别略低的小号和龙一起练.

    c***

  • 练龙都是有钱人干的事
    如果你是有钱人的话就带着龙去野外练几把
    只有一点要注意~就是最后一下一定要让龙打
    那样龙的经验会多不少
    而且带个主教吧~希望你是个战士,因为你要当肉盾阿
    还要多带复活~

    艾***

  • 晕!!!!!!!!!!!!
    我现在也没养,养不活!

    g***