在梦中的一个问题

谨以此文献给没有做而想做或者即将做而苦恼于不能好好做的各位还没有做此任务的朋友!(呼~)

首先,这是一个系列任务,起始任务在东瘟疫之地的提里奥·弗丁处接.其间除了爱与家庭这个任务需要5人小队进入斯坦索姆外,其余均可SOLO完成.然后就到了最后一步在梦中(其实应该是倒数第二步),就是保护他儿子——泰兰·弗丁安全撤离.,到关键的地方了··
 第一次我到了bl的壁炉谷,还没见他儿子呢,就被bl的人给殴死了··
  第二次照旧····
  第三次,根据老鸟经验,我设了个宏,/你好。有几个没动我的,也有视若无睹的,于是再一次失败了·
  第四次,凌晨2点去,就见一个牧师和贼在打怪,我打了招呼,牧师也向我打了个招呼,贼没动手我已经很感激了,感谢贼!当我走到怪群中的时候,只见他的手又轻轻的举了下,我身上伪装的buff被去掉了,再一次被怪殴死··
   被杀后,我没有放弃,拖着尸体又进去了,牧师终于动了善心,没动我,贼居然帮我在路上清怪!再一次真新的感谢贼!
   小弗丁和检查官殴死了,他老爹来了!这时,又来了贼!他也在帮我打怪,感动中···检查官被杀死了,我准备向后来的那个贼跳个舞时,一个偷袭,一个伏击,背刺了一下,我再一次沉睡··强烈BS后来的那个贼!
    根据在别的论坛的经验,我没释放灵魂,过一会,什么什么任务完成了,我灵魂朝尸体跑去!啊,突然卡住了!最悲哀的事情发生了,忘了告诉大家了,我没点卡了!!!!!上去后会发生什么情况啊,我也不知道,大家以前有没有遇到这个情况啊,告诉我!我现在上不去,变写了这个东西,悲哀一就一个字!

好评回答
    没``但我认为只有`2个办法``一``重做``2``连系有这任务的人``=他做到最后时``你和他一起交``

    坚***

其他答案

  • 一天只知道装备的简直是在糟蹋暴雪的世界
    终极BS

    脂***

  •   说"爱与家庭"任务一般是垃圾任务的我只能BS你
    WOW是个有自己文化的游戏~估计这些人做任务的时候从来都不看任务内容~装备才是这些人所必须的~估计是韩国那些泡菜游戏玩多了的结果~
    去网上查查~看看"爱与家庭"在WOW10大感动任务排行榜里的排名~记住弗丁的话:"有高尚的兽人,也有卑劣的人类,种族不能代表什么."估计做这个任务的时候才能唤起LM和BL之间的一点友善~当初我做任务的时候有BL的帮忙~后来我看到有BL做这个任务的时候从来不动手杀人~也尽量不让其他LM的杀人~说了这么多不重要的话~只是因为看到楼上的人对一个游戏文化的不尊重所引发的感慨
    接下来说一下奖励:弗丁印记 我用的那个属性是致命+1强度+24
    那时一心只想拿这个~另外一个属性没注意看~听说是给布衣用的
    你现在的情况可以尝试去你最初接任务的地方找NPC~反正是同一个人~不知道行不行~不行的话把任务放弃重新做
    说实话!比这个项链好的还真没多少~暗月护符不一定比他好多少~哈卡之眼:现在有几个工会还去通ZG杀哈卡啊?
    屠龙徽记:黑龙MM的东西40个人抢~是这么容易轮到你的???
    阴谋坠市:前面两个你都拿不到~你还想什么BWL的东西
    安分守己拿弗丁印记真的挺好。

    云***

  • 一般垃圾任务,太久基本忘记了,好象是有个弗丁印记或者是个项链选择,我当时选了个弗丁印记好象记的+爆击的,不过到了后头都基本没的用了更不用说60以后的装备,不用遗憾,没什么用的垃圾,以后随便下个大FB就来了!

    飘***