推进器是什么东东??怎么用

我看到好多地方都提到推进器?我的车怎么没有这项功能?

好评回答
      就是 氮气装置  能让车一下子加速。。。。 (不好意思刚才打错了)
    目前TZ还没有这个。。。。哎。。。。要等到什么时候才能有啊!?
    氮气加速装置NOS吹射马力!(1)
                                      转贴大家随便看看!!!!
    看过美国片《速度与激情》吗?那么主人翁的SUPRA使用了NOS氮气加速装置参加那些令人恐怖的直线加速比赛,您一定印象深刻。
      尽管有一点夸张,但NOS却是真正厉害的引擎加马武器。您也许将信将疑,现在NOS已登陆内地,我们第一时间全力催驾!   澎湃动力,汗颜体验   是一辆国产的夏利2000,刚行驶 100多公里。1。3L的8A引擎本来与其它夏利2000没什么区别,动力不错,油耗也还可以。
      但在东莞铃鹿改装之后,所有坐到这个驾驶位的家伙都得到同样的信息:小心你的脚,否则随时快得吓死你!   当我作为一名乘客坐在车上时,车主正在东莞繁忙的街道上慢行。前方忽然出现明朗的线路:仅一辆中速行驶的货车在前面,是超车的大好时机。装上四个人的夏利2000,即便展开想像力,我也绝不相信他能有多大作为。
      但我的轻视立刻得到有力的反驳:车主在对我们善意提出警告后一小会儿,小夏利如箭般冲前,我立刻被压紧靠背。车子两秒不到完成超车,继续飞奔!心跳、脊梁和手心同时被这震撼的加速吓得不知所措!我感受到的是有如涡轮增压般的动力增强,这正是NOS创造的!?   当铃鹿签约车手、香港漂移王吴海堂先生全力测试这辆起步可以响胎几转的银色小车后。
      我心有余悸地坐上了驾驶席,手心仍然有汗。2000多转起步,轮胎响了几下后终于抓实路面开始稳步前进。紧接着把油门踩到底,身体立刻感受到非常线性的加速力道。这种感觉与前完全不同,并非涡轮车那样有明显的冲击力(涡轮增压迟滞现象引发),而更像是换了一台大马力自然进气引擎的汽车,顺畅而自然。
      唯一提醒我的只是来自前方的引擎声浪,细尖的刺激让我清醒地意识到这真是一台小排量的机器。引擎转速直催6000转/分,电脑自我保护地断油,立刻换上二挡。正当我放开离合,车头立刻不安分起来,轮胎在强大的动力下,显出明显的力不从心,出现起步时的打滑现象,但因为已有相当的车速,所以这种打滑导致轮胎左右侧摆。
         幸好这种不安分仍在控制范围内。最后我刚换三档,车子立刻突破100Km/h。经多次尝试,最快0-100Km/h加速时间是11'24''(由车上的APEXI的RSM测量而得,由于其基准调校及轮胎更换的问题,所以此时间应比实际耗时要长,仅供参考。
      另吴海堂的成绩11'07''),后来没用NOS的情况下测试0-100Km/h加速,结果14'56''。由此可见,NOS以3'32''的差距造就夏利2000的0-100Km/h近23%的成绩提升。NOS惊人的马力提升,还体现在RSM上所记录的30多匹的计算马力增量(仅供参考)!37。
      5%的马力提升!!   NOS档案,初步明了   NOS全称NITROUS OXIDE SYSTEM,即氮气加速系统。是由美国HOLLEY公司开发生产的产品。在目前的世界直线加速赛(DRAG RACING)中,为了在瞬间提高大比率马力,利用的液态氮氧化物系统正是NOS。
      其实,早在二次世界大战中德国空军已开始使用NOS,战争结束后才逐渐被用于直线加速赛。   NOS的工作原理是把二氧化氮(N2O),即俗称的笑气(LAUGH GAS)高压形成液态后装入钢瓶中,然后在引擎内与空气一道充当助燃剂与燃料混合燃烧(其可放出氧气和氮气,其中氧气就是关键的助燃气体,而氮气又可协助降温),以此增加燃料燃烧的完整度,提升马力。
      由于NOS提供了额外的助燃能力(氧气量大)所以安装NOS后还要对应增加燃油喷量与之配合,"要想马儿跑,就要马儿多吃草。"燃料就是引擎的草,引擎的动力也因此得到进一步的提升。NOS与涡轮增压、机械增压一样,都是为了增加引擎混合气中的氧气含量而提升燃烧效率增加马力,不同的是NOS是直接利用氧化物,而后两者则是通过外力增加空气密度来达到目的。
      也许有人会问为什么不直接使用氧气而用一氧化二氮呢?那是因为用氧气难以控制引擎的稳定性(高温和爆炸力),所以极少直接使用氧气。   了解NOS的基本原理后,我们来了解这辆夏利2000实际的装车情况。氮气(请允许我使用这个N2的中文名词,虽然它与N2O根本是两回事,但出于商家的推销及称呼的方便,在此暂且氮气=N2O)储存在车尾箱的专用储气罐内,该罐净重约6。
      7公斤,充满氮气后约11公斤。按照每次使用一分钟来算(改装店建议该车的NOS系统每次使用时间不可超过1分钟,但其实按照系统开关要尽油门才开启来看,一般也就几秒的使用时间就可令转速超6000而令电脑自动断油),一瓶气可用35-38次。   通过专用气管,罐里的氮气可直接接入车头的电磁控制阀,本车使用两个电磁控制阀,两阀之间是控制氮气喷量的微调旋钮,铃鹿技术人员称这是有利于氮气稳定供应的设计。
      而微调旋钮上可另接一条"真空管",在某些车型上该管与原车的燃油压力控制阀(即我们常说的燃油增压器的原厂产品)的真空接口连接,通过三岔管再接入进气管,以此增强负压作用提升燃油管道压力。因为氮气只是助燃剂,没有燃油的增加也是徒劳无功,甚至会因此过热烧坏引擎。
      而这辆夏利则把旋钮的"真空管"堵死,毕竟它的氮气喷射量设置得很小,燃油的追加由APEXI的燃油追加电脑负责便可胜任。   经过电磁阀控制开关后,氮气顺管道通过专用的喷嘴进入节气门之前的进气管道,与空气混合后一起进入气缸参与燃烧。NOS配套专用的喷嘴有4种,从0。
      03-0。05mm孔径,而该车使用的则是最小的0。032mm喷嘴。   电磁控制阀一旦打开,氮气就源源不断地喷入引擎。而电磁阀的控制则由装在引擎油门线旁的触动开关负责。开关安装的位置和角度相当考究,正好在油门线拉尽的时候,油门线转盘触碰到开关,从而打开控制阀,启动NOS系统。
      也就是说只要驾驶者踩尽油门,氮气即迅速窜入引擎,爆发惊人的动力(尽油门启动NOS,对行驶中超车加速相当有利)。另外,车内还装有另一个开关,可让驾驶者根据需要开关整个NOS系统。不必每次踩尽油门都烧氮气,而是"自我控制,来去自如!"   黑银利器,武装全身   NOS动力提升既然如此强横,这辆夏利2000能否应付自如也是个重要问题。
      全车其余部分的改动超过50处,让我们一起列数了解个中作用。   动力加强,必须加强底盘才能抵御强动力带来的额外扭矩。该车底盘装用了前后底架(加强架)、前后塔顶巴(横拉杆),从而在大幅提升车身刚性的同时还有效提高悬挂摇臂杆件在激烈运动中易出现的位移。
      悬挂则改用日本新品牌TOSER氮气搅牙避震套装。前6k后4k弹簧设定,避震则为12段后6段可调。调校属中等偏硬,但对于加速时的车子抬头现象似乎抑制欠佳,也许是因为避震拉伸行程的阻力不足所致,但整体感觉还是相当不错。   引擎内还有配套的改动,如HKS七度火咀、RSPEC六芯火咀线、日本SPORTING R加强地线。
      进气改用改装店自行开发的超长不锈钢进气管,进气风隔(空滤芯)一直延伸到车头保险杠下,且空滤器改用自涡轮增压车的中冷器。如此一来,夏利2000犹如重度改装的涡轮增压车一样,因为它有这个大型的"中冷器"摆在车头。而引擎排气管进行了全段更换,全部是精制的不锈钢制品,包括4-1(四管直接汇总一管)排气歧管、中段(60cm管径)及S型回压排气响鼓。
      超长的进气管有利于低转扭矩的增加,而4-1排气歧管则是注重高转速引擎发挥的设计,尾鼓则较注重排气管回压的产生,使引擎不会拼命狂转而没有多少加速能力。   制动系统改用A&Z的四活塞卡钳,刹车碟则改大成296mm通风划线碟。刹车皮则是同厂的0-650度产品。
         与其NOS产生的惊人动力相比较,它的刹车只能是过得去,尽管四活塞和加大碟都用上了,刹车的反应还是稍嫌滞后,不够直接。不过,只要再刹一点一切都能够掌握手中。这与其使用的205/45R16超宽胎关系密切,这是飞劲ZIEX ZE-326型。
      该胎的抓地力稍嫌不足,毕竟2000多转起步时,NOS仍未介入,而它的打滑还是多了点(与避震也有关系)。如果该车改用抓地力更好的窄胎,相信加速成绩会更好。 扎实有力?外观手术很重要。 。

    v***

其他答案

  • 推进器是一个瞬间加速的东西.GF现在还没有开放那个功能.所以是不能玩.

    给***

  • 请教楼上的兄弟,韩服的怎用啊,也是按不了啊.没有开通这个功能啊.

    风***

  •   呵呵,推进器是现实中改装车中比较多见的一种。不是氧气装置,是氮气装置。看看下面这段文字吧。
    氮气加速系统是由美国HOLLEY公司开发的产品。在目前世界直线加速赛中,为了在瞬间提高发动机功率,利用的液态氮氧化物系统正是NOS,其实,早在二次世界大战期间德国空军已开始使用NOS,战争结束后才逐渐被用于民用汽车的直线加速赛事中。
       NOS的工作原理是把N2O(一氧化二氮,俗称笑气)形成高压的液态后装入钢瓶中,然后在发动机内与空气一道充当助燃剂与燃料混合燃烧(N2O可放出氧气和氮气,其中氧气就是关键的助燃气体,而氮气又可协助降温),以此增加燃料燃烧的完整度,提升动力。
       由于NOS提供了额外的助燃氧气,所以安装NOS后还要相应增加喷油量与之配合。正所谓“要想马儿跑得快,就要马儿多吃草”,燃料就是发动机的草,这样发动机 的动力才得到进一步的提升。 NOS与涡轮增压和机械增增压一样,都是为了增加混合气中的氧气含量,提升燃烧效率从而增加功率输出,不同的是NOS是直接利用氧化物,而增压则是通过外力增加空气密度来达到目的的。
      也许有人会问为什么不直接使用氧气而用N2O呢?那是因为用氧气难以控制发动机的稳定性(高温和爆发力)。 储存N2O的专用储气罐净重约6。7kg,充满N2O后约11kg。按照每次使用1min来算(专家建议NOS系统每次使用时间不可超过1min,一瓶气右用3538次。
       根据一辆夏利2000的实际升级情况,其1。342L的8A发动机加装NOS后,其0~100km/h加速时间减少了23%,而功率提升了21kw。 这个装置很多赛车类游戏都有的,飚车也有只是还没有开放。(韩服好象已经有了)。 楼下的兄弟,不能回答两次我在这跟你说,希望你看的到。
      韩F我没玩过啊我就听韩F高手说过。所以回答的时候用好象两个字,具体不清楚。如果按你说的,按不了?是按键没找对?还是安不了氮器装置?我想如果第二种可能是车和零件不对应吧(就像GF每个车的收费轮毂别的车不能用或者你车等级低,装不了那东西。换句话说高级点的车才能装氮器装置?这是我个人分析,你最好请教下HF高手,呵呵。
      帮不了你了,不好意思。

    上***

  • 就是液态氮N2,瞬间加速的,是喷的 玩没玩过极品飞车8啊 里面就有

    f***