火箭推进器哪有卖的

火箭推进器在哪买啊?
 怎么使用推进器啊? 推进器怎么用啊

好评回答
      官方网站上好象有个地方说4月会有推进器吧
       我记得不太清楚
       自己去看看撒
         看看  就在下面

                    《飚车》2月-4月新版内容曝光

    据悉,近日天纵网络《飚车》运营团队人员召开会议,商讨今后《飚车》新版更新元素的具体细节。
       根据玩家们反馈上的意见,本着积极创造更好更有趣的飚车世界的理念,会议上人员各抒己见,发表了对更新元素的建议与看法。经过数小时的开会讨论,在充分考虑到服务器因素与更新频率等问题之后,初步决定将下次版本更新定在了3月初。 在3月版本更新元素方面,肯定将出现的是米其林高性能轮胎、米其林贴纸、玩家设计贴纸及锦标赛地图一张,同时拟定会出现一款车的引擎与B类CT新车,引擎与新车的类型还在商议之中。
      除此以外,会议中还商讨了霓虹、外饰等收费物品的降价问题,提出了此次版本更新中可能将部分收费物品进行一定幅度降价的可能! 在对今后版本更新的讨论中,提及会将韩国现代数码正在开发与测试中的掉宝系统、氮气加速、城市小游戏系统及除黄金时间以外的其他任务时间陆续更新入游戏之中。
      而更新时间还在商榷之中。 在确定了新版本更新内容之后,天纵网络还将与韩国、日本进行三方会谈,最后敲定版本内容,力图得到研发方的全力支持,共同携手让《飚车》世界愈加精彩! 。

    水***

其他答案

  • 朋友,你说的那东西,飚车里没得卖的。你要是真想要,我建议你,到我国的,“神州”发射基地,去看看,那里一定有的卖,不过很贵,我没用过,但你可以先买个二手的,试试……你的车子要是装了那东西,我想你起步一定比飞机还快!!!飚车里所的最高纪录都是你的了……相信我,不会错的,但愿你能买到,祝你好运!!!

    冰***

  • ALT +F4 =推进器

    梦***

  • GF与HF目前都没有卖了.HF以前用过但是现在禁了

    给***

  • 是呀 是呀
     再等1年看看有没有小道消息  呵呵

  • 你玩极品玩多了吧  你在这里叫1W遍也没人说什么时候出  你要搞清楚 你现在是在GF的CTR(飚车)    而不是在玩HF和极品

    靓***

  • 我来告诉你哈!极品飞车里面有卖!哈哈~~~~~~~~~~``

    无***

  • 那是韩服里的
    HF内测时有过 现在封了~~
    GF恐怕不会出了 TZ没那个实力~~

    w***

  • 国服目前没有推进器

    臭***