上网助手是病毒吗?

为什么有些杀毒工具认为是病毒呢?

全部答案

  • 可以说它是带有部分病毒特征的较合法程序,不请自来,难以删除,影响其它软件的使用这些都是病毒的特征,但它又有一定的实用性,给我们带来方便,又不会造成重大的破坏作用,故不能归为病毒中。

    人***

  • 因为现代的杀毒软件都反恶意软件的功能,所以这些上网助手中的一些代码就会实识别为病毒代码。

    k***

  • 从它的拦截广告的功能来看,它是个有用的软件。但它同时带入很多广告骚扰系统工作。是个流氓软件。

    1***

  • 因为它可以更改IE的设置

    l***

  • 病毒不太好说,流氓软件是一定的。

    ****

  • 这是正常情况。杀毒软件不能保证100%的正确率。

    l***

  • 老师教过说病毒是一些代码,而软件也是一些代码,所以有的一些杀毒软件会误认为,这类软件为病毒,我原来玩游戏也有这个问题,说游戏是病毒,可......那可是正版啊!!汗...
    还有上网助手这类软件一般属于流氓软件.最好还是删了,虽然很难删.

    h***

  • 不是 那看是什么上网助手了 那些垃圾上网助手当然是拉

    F***