帮我想想办法找回我的密码啊~

我每次上线就发现我的密码不正确,但我又从没告诉过其他人,我希望盗号的知识知道密码提示问题,就没什么大问题了,但如果猜出了我的安全码就完了,帮我想想怎样才可以修改我的安全码呀~拜托了呀~

好评回答
    又是同样的问题。
    把该帐号注册时的身份证复印件传真或者E妹儿到网易客服,并说明丢失原因,如果证件相符,客服就会把你的安全码清空,你就可以去完善你的安全码并修改一下你的密保答案。

    陌***

其他答案

  • 到你没有木马的朋友家用你的安全码修改密码吧
    回家了就用杀木马的杀了木马在上你的好
    我的号也被盗了一次损失900万+不算宝宝#78
    我用的就是安全码该的密码
    要是帐号值得玩的话就申请个密保吧
    帐号强行解锁   修改密码都有短信通知的
    要是没有安全码的话
    身份证+帐号丢失经过+损失人物所在区等级ID+你的电话发过去
    验证通过后会给你留的电话通知新的密码
    要是忘了安全码最好发传真的时候连同要修改的安全码一起发过去省的以后费事#99
    谢谢采纳

    奴***

  • 你把你的帐号的密码设置的复杂一些。还有你的电脑上面可能会有木马的程序,建议使用杀毒的软件查一下

    爱***