反刀是什么意思?

好评回答
    反刀的意思是将怪打你的伤害返回到怪自己身上。是刀的一种练法。
    刀十级转职后有个气功叫“四两千斤”,也就是有一定机率怪打你的伤害同时作用的怪的身上。初始是10%,加满了30%,拿Q4刀就是34%,Q8刀就是38%。如果按Q4刀算的话,也就是怪每打你三下,有一下要作用到怪自己身上。
    因为10级点不能加到四两千斤上,所以练反刀首先要会洗点,也就是在10级后把前面加到虽的气功上的点洗到四两千斤上。洗好就可以再组个反刀,组3-4个医生去湖或洞反怪。非常的快。10级反死一个升三级。越往高越慢,到30级就不效率了。
    不过本人觉得练反刀不如用追刀卡怪效率。而且先加狂风或连环比先加四两在二转要效率。

    新***

其他答案

  • 四两加满就是江湖中所谓的反刀.吃个大培组两个小医可以去Z洞了那样效率

    吴***

  • 刀有个气功是反伤,也就是有一定机率怪打你的伤害同时作用的怪的身上,不过这只适用于小号,也就是你级别很低的情况下,越级打高级怪,然后怪被你反死,你也能得到经验,不过这样太费血了,前提还是你必须有钱。

    龙***