YOYO你叫猛将怎么混,快给个说法

本人79级小猛,186F,180G,1700的血。只会青缸等小技能(不会分身)。国战的时候碰见军师或者是豪杰就让8个强弓(或近卫)秒。秒啊。今后该怎么打呀。强烈建议更改兵的攻击。加强猛的属性F。

好评回答
    哎兄弟别说你了,我小号都85级6气分身猛,见了10强弓照样跑~我射防60,已经不低了吧,可抗不住10强弓呀~~ 没法混了~~

    懂***

其他答案

  • 就知道說!!~~猛?⒌谋??W了??????方?]?W高階技能呢?不是被猛切菜???做人要知足呀 !!!

  • 晕哦,豪杰军师练兵也不容易,如果你猛将有一击等四阶书的话照样秒人,我老大94级力猛打我朋友204防的猛将,一个技能就1030多点血,更不要说军师豪杰了

    a***

  • 玩游戏有装备有技能还得靠操作

    理***

  • 爱玩不玩
    以前豪杰3豹子秒不了猛将的时候你哪吃大便去了
    咋没见你跳出来喊喊把豪杰搞厉害点啊
    2分身就秒人的时候你咋没跳出来嚎两嗓子
    现在发现秒不了人了跳出来叫唤
    丢猛将的脸啊

    a***

  • 谁叫忸怩们冲如人家的兵群里混啊,国战不是一个人的游戏啊,是组合攻击!!!猛有猛的优势,多两个军师就死定了,一个人引开兵,另一个杀!!

    z***

  • 改版我就卖号了,我90%射防啊,都怕啊,我6气青红猛,80级195攻击都拿8强弓的没办法,只能不玩,看你还是别玩了,要就自己练个豪杰来,带上10强弓

    s***

  • 同意楼主看法,现在猛将几乎没有办法和带远程兵的豪杰,军师打
    而且,猛将的攻击也被降低。

    口***