我是个力猛碰到麻烦了 大家进

我是有个84级力猛号 装备垃圾 也就3气 官也就7品 我打王老不出气增 不知道我这个号还要不要继续玩下去了

好评回答
    我认为丢弃是可惜的,你先可以玩军师或豪杰把你那猛号去白马或濮阳葫芦口、麦城等地去挂王,那里的王不难杀也会出气增。但你一定要有耐性。不要像本人88级力猛了才4气,(玩了这么久独干也就出过两本气增和一些不是很值钱的书。)我一恼火之下花了5票加2000W买了3格气,但到现在装备还N垃圾。

    l***

其他答案

  • 刚刚好我已经5气 了85力猛 因为上次打个魂换的  而且花了1600万买化功  555 心疼 打不出气的 买吧 反猛 放弃 玩军

    小***

  • 不知yoyo什么暴率,我84级力猛打了半年的王从未打到过气增,也没打到过好一点的装备,也许是我的RP太差?好不容易买来的几件装备一炼就暴,还tmd80%90%的成功率?我又不是人民币玩家,不可能在游戏上投入太多的钱,无奈之下,现在把帐号封存起来。有空就玩玩军方等其他职业。

    常***

  • 我87级力猛,装备也垃圾,也才3气,一直坚持手动杀王,从40多级开始杀王,80级以前只出过一本幻惑,本来想不玩了,最后还是坚持下来了,80级以后终于出书了,虽然都是不值钱的书,还是挺高兴的,到现在为止出的最好的一本书是在杀凉周的时候出了一本冻血,虽然到现在为止都没出过气增,不过因为改版了以前杀不了的凉洲和南蛮现在能杀,虽然比较费药,而且一不小心就会挂,不过至少现在出书的可能增加了,我想一直杀下去总会出的吧

    无***

  • 我劝你还是继续玩下去,毕竟到84级也不容易,扔了浪费,自己再建个反猛挂王,会有气书的,我朋友反猛挂一个月挂了6本气书,其实出书还是要看运气的,急不来了

    j***

  • 谁说的啊,一票就可以买到了,绝影区3600万有卖的,一票也卖到3500万了,和他说票换肯定行

    雪***

  • 有钱就继续玩下去,没钱的话,就别玩了,现在如果没有气,什么都做不了,只能升级,一点游戏的乐趣都没有。

    独***

  • 没气增就别玩了,还不如反猛能挂王呢!
    要想玩就搞气增,现在气增便宜很多了,2票=1气  我们区

    菲***